исчо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В г. Пушкине (СПб) 02.06.07 прошло авиашоу . Впечатлений масса , даже моей дражайшей половине понравилось , несмотря на достаточно сильный ветер и долгое пребывание на свежем воздухе .
Пост я в общем-то создал , чтобы некоторые из нас кто еще сомневается идти или нет на подобные мероприятия - не сомневались . Ребят, поистине непередаваемые ощущения , особенно когда Су или МиГ проходит над тобой метрах в 30-40 .
Так что советую , по возможности , если у вас в городе будет проходить нечто подобное выбрать время и посетить .
P.s. особенное уважение нашим летчикам - "Витязям" и "Стрижам" , гордость берет за таких соотечественников .
Ну , и несколько фоток .
Ну и последняя .
P.s. кстати , если есть кто интересующийся данной темой могу залить куда-нибудь DVD с выступлениями "Витязей" и "Стрижей".
Кагда я в Красной Армие служыл нада мной МиГ-31 пралетел метрах в 20. Да вечера слышол плохо... И узнал аткуда у людей адреналин вырабатываецо.
Стрижи руляд, русская авиатехнико - респегт.
Y SO CRS?
Фу, чуть инфаркт микарда не заработал! Я подумал, что в Москве авиашоу, а я ни ухом, ни рылом за этой работой.... Люблю я на таких мероприятиях поболтаться с друзьями и детьми.... Пифко попить, и никуда не торопиться наконец!
P.S. А че за какчество фотов?![]()
Последний раз редактировалось Yuri; 03.06.2007 в 03:34.
Впервые увидел "витязей" на МАКСе в Жуковском, а "стрижи" выступали на 9 мая 2001 года в Воронеже. Красиво!!!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Да , всем советую хоть раз посмотреть - незабываемо !
P.s. теперь я точно знаю что в небе "мы всех выиграем"
у нас сцуко, лётчики тока на шоу и летают, в ивропе(если это не курортная зона) сверзвуковые шамалёты, пугают людей своими громоподобными полётами, регулярно.
Блин американцкие тяжолые еропланы сцуко рокнролльна выглядяд!
Y SO CRS?
Выкладываю более приличные фоты из Пушкина, но днем раньше с закрытой тренировки
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
еще
еще немного
и еще
Че вы блин гоните!!!!!!!!
Голословные заявы!!!!!
В 2001 был в Кубинке в течение 40 суток .. летали каждый день!!! И витязеры и стрижики .. насмотрелся-наслушился до рвоты!!!
Еще там же была эксадрилья Русь - тож пилотажники на Л39х (польские самолетики такие)!!! Сейчас их расформировали ..
Пилотажники у нас летают каждый - божий день!!!!! И керосина в кубинке дофига .. в радиусе 10км капни лопатай будет тебе керосин!!!![]()
![]()
![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
О , Питерский камрад нашелся !!!!!!
А как узнал про сие действо ?
P.s. фотки ничего такие , самый прикольный самолед-пассад :D
и почему мы на встречах прогулы тебе ставим до сих пор ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|