![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кокаин является стимулятором ЦНС, употреблять его с похмелья это форменное самоубийство, так как он сам по себе через некоторое время вызовет дополнительную абстиненцию, которая наложится на похмелье и станет совсем худо
угу, а как же "клин клином выбивают"?
с утра пивком кто правицо?
Y SO CRS?
Никто не говорит, что надо пахать как конь.
Расслабляющая физ нагрузка, не более.
Я как-то после бурных выходных, в понедельник, пошел на тренировку. Думал сдохну, ей богу. Тренер откачивал чаем зеленым как раз. Но тогда мне с него стало еще хуже, вплоть до кульминационного момента, но зато потом все встало на свои места![]()
B6 -> BMW F30![]()
Алкоголь прекрасно снимает все симптомы похмелья, но приводит к потере работоспособности и с большой долей вероятности опохмеляющийся, продолжит употреблять спиртное и после того как полегчает, т.е. опять нажрётсяа это, друзья мои, запой.
Фчира после субботнева 0,7 вискаря проехол на горнам велике по лесам 26 км. В децком сиденье младшый сидел 15 кг. Старшый ищо на сваём велике постоянно подгонял. Алкоголь испарилсо на 5-м километре. Похмелье - на 10 км как рукой. Тока до вечера кушодь нихателось и Ессентуки показались лучшим на свете напитком.
Y SO CRS?
я тоже вчера решил заняться спортом, после тяжелого субботнего отмечания днюхи, пошел с утреца в бассейн, проплыл пару километров, почувствовал себя суперменом, потом поехал кататься на велике километров может 10 осилил и затем пошел париться в баньку, и вечерком часов в 7 пошли ловить карпа и вот тут то меня чегото прихватило ни по децки, температура 38, озноб, чувствую сдохну, как тузик, позже был поставлен диагноз, наличие больших нагрузок за два дня + тяжелая аллергическая реакция = криз, думал правда пипец, но часика три отлежался и вроде ничего, правда температура сегодня 35,5
у моего каждую субботу - воскресенье футбол
так он говорит, что после пьянки самое оно побегать - все с потом выходит...
хотя я себе слабо представляю бегать 3 часа с похмелья
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ещё неплохо трахнуть каго нибудь.Тож неплохо помогает. И так несколько раз.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
В твоем случае хорошо помогает аскорбинка в пакетиках по 2,5 гр. Растворяешь пакетик в стакане воды и залпом засасываешь. Отпускает минут через 10. В день не более 4 пакетиков. Также очень хорошо снимает слабость стакан лимонного фрэша (свежевыжатого сока). Тока трубочку надо на 5-6 см. в рот запихивать, ближе к корню языка, там кислота не очучается... Либо тоже выпивать залпом. В день 2-3 стакана, не больше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|