всегда стреляет при включении![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,
помогите разобраться с таким небольшим вопросом.
Раньше, при включении головного света адаптивный биксенон так прикольно глазками стрелял: туда-сюда, вверх-вниз. Селф-тестинг, такскыть. А в последнее время перестал. Что это? Неисправность? Вконец адаптировался? Может еще у кого так было? Нужно ли чиниться?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
а какие нибудь ошибки на MFA+ или на приборах загорается??
Вот почитайте, может поможет: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7027
Прочитал. Никаких ошибок МФА+ не выдает и доп. лампочки не загораются. В движении лучи за рулем поворачиваются, в поворотах подсветка загорается. Может с автокорректором что не так?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
У меня тоже иногда стреляет иногда нет. в зависимости во что упераются фары. если в даль, то стреляют. если в стену чего либо то нет.точно не помню но какая то закономерность в этом есть. хотя ХЗ
Эээ, Камрады, всем у кого адаптивные фары "не стреляют", на сервис! Если фары не проходят селф тест, это первый признак надвигающейся кончины адаптивной функции фар.
Стоп-стоп!![]()
Тест фары проходят не при их включении, а когда заводится двигатель!
Видно, когда стоишь перед витриной, например. Даже если свет не включен, видно, как поворачиваются корпуса линз. Или просто посмотреть самому снаружи, когда заводится двигатель.
А раньше было видно, потому что сразу свет горел. Темнее было
Нужно включить свет до включения зажигания, и будет щщастье!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Нет. Вы что-то спутали....я не знаю, что фары делают, когда заводишь(возможно и тестируються...но мне не пришлось заметить)...но завожу машину я с выключенными фарами.....исключение, в некоторых случаях....
Как правило, завел машину.....а потом и фары......и тест всегда имел место....
Фары стреляют когда заводишь, даже если выключены.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Народ, ну вы че? Уже 125 раз начнем все обсуждать по новому?
Фары тестируются только в момент сразу после заводки двигателя. Если они не делают селф-тест - бигом на сервис.
Хватед теории строить!

У меня тоже тестит, при включении... фар. (Витрину пока не нашел)
Последний раз редактировалось look; 05.06.2007 в 18:23.
Если серьезно, то после работы встал около дома напротив стенки, к стенке поставил соседа и давай экспериментировать. Вывод: заводишь машину - через пару секунд начинают бегать глазки, вне зависимости от того включен свет или нет.
Спасибо всем камрадам за наводку.
ЗЫ Во время экспериментов ни один сосед не пострадал.
ИМХО психологически это вполне объяснимо. Паузы между заводом двигателя и началом "стрельбы глазами" в большинстве случаев (особенно, в темноте) хватает, чтобы включить свет, и естественно предположить, что "стрельбу" инициирует включение света. Думаю, зимой у меня так и было, оттого и впал в панику, потому и темка родилась.

Хорошо. Сделаем эксперимент. Если привезут наш заказ та завтра на встрече. Или в выходные, на даче.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.