Это не важно, детские болезни будем лечить по гарантии.
Да, комплектации различаются по мелочам, но из-за того, что в Пассате за противотуманки, многофункциональный руль, многофункциональный дисплей+ надо доплачивать (в Мондео это все в базе), я сделал вывод, что Мондео богаче укомплектован. По ценам выходит вот что:
Passat 2.0 TDi Highline 918 017 руб.
Mondeo 2.0 TDCi Titanium 803 000 руб.
Разница в стоимости опций:
Программируемый дополнительный обогреватель двигателя (стояночный отопитель) - 24 500 руб. (33 782 руб.)
Электрорегулировка сиденья водителя в 8-ми направлениях - 6800 руб. (27 921 руб.)
Передние и задние датчики парковки - 9500 руб. (15 888 руб.)
Омыватели фар - 4100 руб. (9845 руб.)
Сиденья водителя и пассажира с регулируемым охлаждением, вентиляцией - 10600 руб. (*****)
Задние сиденья с регулируемым электрообогревом - 8200 руб. (*****)
Здесь указана стоимость опций для Mondeo, в скобках - цена аналогичных опций для Passat. Перечислены лишь те опции, которые я бы хотел видеть в своей машине.
Насчет угоняемости: постоянно слышу в СМИ, что Пассат в лидерах по угоняемости. Про новый Пассат специально не интересовался, но думаю, что вряд ли их совсем не угоняют, как Мондео. Если не трудно, приведите конкретные примеры цен на каско в %. Последний раз, когда я интересовался ценами на каско для Пассата, оно стоило 16% в год.
У вас стоимость ТО ровно 100 у.е.? Это ? или $? На Мондео ТО стоит 75? и так было и 4 года назад. Причем цена будет одинаковая у любого официального дилера. Цены на ТО для Пассата взяты мною из теста в Авторевю. Тест этот был проведен несколько месяцев назад и, возможно, на данный момент ситуация изменилась. Про цены на ТО для С-Мах я не в курсе, а у нас Форд обслуживать дешевле.
Социальные закладки