ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 425

Тема: Новый Мондео VS Пассат B6

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Пассад тожа шырпатреб.
    На вкус и цвет...
    Тока Мондя поновее.

но именно это мне и нужно

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Форд надёжней, .
    сильно. я как владелец C-Max, раз семнадцать побывавщий на сервисе за 32 тыс.....просто катаюсь по пополу....
    сейчас, кстати, опять уже три недели стоит в сервисе, запчастей ждал, порвался патрубок интеркулера и потек сальник полуоси привода, надеюсь на след неделе отдадут.
    MB E 230

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    сильно. я как владелец C-Max, раз семнадцать побывавщий на сервисе за 32 тыс.....просто катаюсь по пополу....
    сейчас, кстати, опять уже три недели стоит в сервисе, запчастей ждал, порвался патрубок интеркулера и потек сальник полуоси привода, надеюсь на след неделе отдадут.
    тож 30 тыков на с-мах родственник откатал....только на ТО катался...и по сервисной акции с моторчиком заднего дворника что-то мудрили....что понравилось - письмо прислали...мол так и так приезжайте на акцию...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  8. Рейтинг
    а я на Фокусе за 38000тыков и 2года тока бензин заливаю и омывайку и на первом фокусе без пролем ездил, надеюсь и на Пассат естественно

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вот и катайтесь на фордах дальше....
    воообще че обсуждать покупку форда за приличные деньги, форд это машина купленная дешево или типа по акции какой-нить, выгодно типа
    вот я, как лох, повелся на халяву....теперь жалею... а за обычные деньги по одной и тойже цене, воощеьы ох.евал. покупать заведомо неканающий бренд, сомнительного качества глупо.
    MB E 230

Альбомы
  12. Рейтинг
    вот и катайтесь на фордах дальше....
    воообще че обсуждать покупку форда за приличные деньги, форд это машина купленная дешево или типа по акции какой-нить, выгодно типа
    вот я, как лох, повелся на халяву....теперь жалею... а за обычные деньги по одной и тойже цене, воощеьы ох.евал. покупать заведомо неканающий бренд, сомнительного качества глупо.
    а может не надо истерию наводить и мне указывать что мне делать...ок?
    через месяц будет у меня Пассат, я его заказал потому что он мне нравится, а не потому что это крутой мега бренд я уж молчу про вибрации на двигателях, скрипы салона и средненькую звукоизоляцию которые присутствовали на всех тестдрайвоских Пассатах, абсолютно такой же народный тарантас как и Мондео или Вектра который продают со скидками и в безпроцентную расрочку, если он стоит на пару-тройку косарей больше это не делает его премиумом

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    а может не надо истерию наводить и мне указывать что мне делать...ок?
    через месяц будет у меня Пассат, я его заказал потому что он мне нравится, а не потому что это крутой мега бренд я уж молчу про вибрации на двигателях, скрипы салона и средненькую звукоизоляцию которые присутствовали на всех тестдрайвоских Пассатах, абсолютно такой же народный тарантас как и Мондео или Вектра который продают со скидками и в безпроцентную расрочку, если он стоит на пару-тройку косарей больше это не делает его премиумом

а я и не указывал, просто то что твой не ломался не говорит о том что форд надежен и пр . моя практика говорит об обратном , плюс полное отсутствие запчастей.
    у всех мнение о машинах разное , ты же сам писал что пассат рядом с S60 не валялся, а для меня вольво рядом с пассатом не валялась.....
    MB E 230

Альбомы
  16. Рейтинг
    а я и не указывал, просто то что твой не ломался не говорит о том что форд надежен и пр . моя практика говорит об обратном , плюс полное отсутствие запчастей.
    у всех мнение о машинах разное , ты же сам писал что пассат рядом с S60 не валялся, а для меня вольво рядом с пассатом не валялась.....
    так я и нигде не писал что Форд надежней Фольксвагена, я лишь написал что у меня не ломался он, и если у меня вдруг сломается Пассат я тоже не буду орать что форд надежней ибо это лотерея
    вот Камри говорят надежна, вот только она не уперлась вообще незакакую цену!:D
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 08.06.2007 в 22:26.

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение

Мы же пассат не по картинкам выбирали! (Или есть и такие?)
    А я вот тож по картинкам, но думаю скатаюсь посмотрю. За 500 вёрст сгонял, Посмотрел, а посидеть недали .Только через открытые двери рассматривал- авта была продана и ждала хозяина

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТАТСВ Посмотреть сообщение
    А я вот тож по картинкам, но думаю скатаюсь посмотрю. За 500 вёрст сгонял, Посмотрел, а посидеть недали .Только через открытые двери рассматривал- авта была продана и ждала хозяина
    Что ж за дилер такой?
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Что ж за дилер такой?
    очень правильный дилер - нех чужую собственность трогать. Без обид к ТАТСВ, но вот тут дилер очень правильно поступил - просто реально риспегт и уважухо. Я когда свою тачку забирал, в первый день приехал... (сорри ша 5 сек и дораскажу)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  24. Рейтинг
    То, что в проданую авту лезть нельзя - это правильно. Но машины на тест-драйв то должны быть.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  26. Рейтинг
    Я тож по картинкам, можно сказать заказывал....
    Та машина, что туром по всей стране ездила в начале лета 2005, я провтыкал....она стояла для тест-драйва у нас неделю....
    Авто надо беречь!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Сейчас-то не 2005 год. В6 уже 2 года продают.
    2.0FSI 4Motion,седан.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  30. Рейтинг
    так я и нигде не писал что Форд надежней Фольксвагена, я лишь написал что у меня не ломался он, и если у меня вдруг сломается Пассат я тоже не буду орать что форд надежней ибо это лотерея
    вот Камри говорят надежна, вот только она не уперлась вообще незакакую цену!:D
    во-первых никто не орет,во-вторых, ты , мужчина, сути не понимаешь, сломался - сделали это куйня, но я то не преувеличивал про количество посещений сервиса !
    А машине нет 2-х лет и пробег 32.
    Сцуко, просто сыпется, о чем и в сервисе говорят, типа с состраданием.
    MB E 230

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cAndyman Посмотреть сообщение
    Ага, вы посмотрите, посмотрите повнимательнее! Водитель в Пассате едет и улыбается, и радуется жизни!
    А в Манде сидит физиономию сморщил и губы надул... Значит, не нравится ему:D

Цитата Сообщение от Фокусовод Посмотреть сообщение
    Коллеги, на злобу дня исчо ))) Шпионский материал ))
    "...Со всеми своими технологиями Пассат недотягивает до нового Мондео. Он конкурент только предыдущему Мондео... "
    Откуда ентот фанатский бред? Впрочем, если мондеоводы убеждены, что у Пассата нет 200-сильных движков, а в комплектации Highline сиденья обшиты тканью, то что с них взять? Пусть сначала обзаведутся поворотным биксеноном, а пока ещё не доросли до разговора о высоких технологиях...

Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Пассад тожа шырпатреб.
    Есть такая мысль - престижность или непрестижность брэнда неравномерно размазана по модельному ряду. Например, Тойота - тоже ширпотреб. Однако есть немало знакомых бизнесменов (вполне успешных), передвигающихся на Prado. Т.е. тойотовская эмблема в данном случае их нисколько не пугает.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    очень правильный дилер - нех чужую собственность трогать. Без обид к ТАТСВ, но вот тут дилер очень правильно поступил - просто реально риспегт и уважухо. Я когда свою тачку забирал, в первый день приехал... (сорри ша 5 сек и дораскажу)
    Не совсем так: то что не дали посидеть меня не обидело, но вот когда я всё таки заказал машину...........и настал момент-я приехав на новой машине домой (500км), спустя пару недель обнаруживаю под капотом б\у АКБ - это меня совсем непорадовало. Но в итоге после переговоров с Дилером они мне заменили на новый

Wlad
    То, что в проданую авту лезть нельзя - это правильно. Но машины на тест-драйв то должны быть.

Машин тогда совсем небыло, потому что Сент 2005
    Последний раз редактировалось ТАТСВ; 09.06.2007 в 12:04.

Альбомы
  36. Рейтинг

у нас под конец сентября только ждали первые заказные....Б5.5 валом стояло......
    Авто надо беречь!

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение

у нас под конец сентября только ждали первые заказные....Б5.5 валом стояло......
    Брал из того, что шло.
    Да забыл сказать АКБ б\у был даже советский-я таких и не видел кусок эмблемы нашёл, а так хуже тюменского по виду

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Не совсем так: то что не дали посидеть меня не обидело, но вот когда я всё таки заказал машину...........и настал момент-я приехав на новой машине домой (500км), спустя пару недель обнаруживаю под капотом б\у АКБ - это меня совсем непорадовало. Но в итоге после переговоров с Дилером они мне заменили на новый

Wlad

Да с АКБ косячок вышел - тут дилер совсем себя как козлик повел.

А про свою афту - была следующая тема:

Машина приехала к дилеру и в тот же день поехал оформлять документы. Приехал посидел в афто, порадовался.
    Потом через пару дней - приехал забирать, а на центральном подлокотнике дырка с 5 копеек. А у дилера все так глаза отводят, типа это не мы - в общем пришлось их попинать что бы заменили подлокотник.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Потом через пару дней - приехал забирать, а на центральном подлокотнике дырка с 5 копеек. А у дилера все так глаза отводят, типа это не мы - в общем пришлось их попинать что бы заменили подлокотник.
    интересно, откуда она там нарисовалась
    Авто надо беречь!

Альбомы
  44. Рейтинг
    во-первых никто не орет,во-вторых, ты , мужчина, сути не понимаешь, сломался - сделали это куйня, но я то не преувеличивал про количество посещений сервиса !
    А машине нет 2-х лет и пробег 32.
    Сцуко, просто сыпется, о чем и в сервисе говорят, типа с состраданием.
    ну уж больно экзотичный у тебя С-макс дизель+вариатор отсюда и гемор, взял бы массовый обычный Фокус сарай и горя бы не знал.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ну уж больно экзотичный у тебя С-макс дизель+вариатор отсюда и гемор, взял бы массовый обычный Фокус сарай и горя бы не знал.
    я бы взял, да на тот момент небыло 2,0 автомат а 1,6 не стал я, хоть машина пришла уже, взял помощьней
    MB E 230

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    ну так что значит в инете нет еще этой статейки? тока в бумажном виде?
    http://autoreview.ru/archive/2007/09/mondeo/
    2.0FSI 4Motion,седан.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я так сказать, буквально 3 недели назад видел и сидел в новом Мондео (на выставке), ездить все равно не хотел (ручка, а привык к автомату ), внешний вид - весьма достойно, мордочка - хоть и новая, но ИМХО без особых изменений, четко виден Мондео к которому привыкли, а вот задняя часть авто с явным спортивным закосом. Цена ИМХО - задраная вверх или наоборот машина пустая как бубен то что я видел - полностью переделанная передняя панель, ничего от шарма предыдущего Мондео не осталось, как то Ланцер напоминает. Все красивые картинки с супер панелью только в журналах и встречаются , если и были раньше желания купить Мондео, с выходом нового они улетучились в один момент. Выбор был сделан в пользу Б6.
    Все написаное ИМХО, хотя Мондео и старый и новый безусловно красивые машинки.

Ответить в теме
Страница 4 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права