![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
MB E 230
вот и катайтесь на фордах дальше....
воообще че обсуждать покупку форда за приличные деньги, форд это машина купленная дешево или типа по акции какой-нить, выгодно типа
вот я, как лох, повелся на халяву....теперь жалею... а за обычные деньги по одной и тойже цене, воощеьы ох.евал. покупать заведомо неканающий бренд, сомнительного качества глупо.
MB E 230
а может не надо истерию наводить и мне указывать что мне делать...ок?
через месяц будет у меня Пассат, я его заказал потому что он мне нравится, а не потому что это крутой мега брендя уж молчу про вибрации на двигателях, скрипы салона и средненькую звукоизоляцию которые присутствовали на всех тестдрайвоских Пассатах, абсолютно такой же народный тарантас как и Мондео или Вектра который продают со скидками и в безпроцентную расрочку, если он стоит на пару-тройку косарей больше это не делает его премиумом
![]()
а я и не указывал, просто то что твой не ломался не говорит о том что форд надежен и пр . моя практика говорит об обратном , плюс полное отсутствие запчастей.
у всех мнение о машинах разное , ты же сам писал что пассат рядом с S60 не валялся, а для меня вольво рядом с пассатом не валялась.....
MB E 230
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 08.06.2007 в 22:26.
То, что в проданую авту лезть нельзя - это правильно. Но машины на тест-драйв то должны быть.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Сейчас-то не 2005 год. В6 уже 2 года продают.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
![]()
Откуда ентот фанатский бред? Впрочем, если мондеоводы убеждены, что у Пассата нет 200-сильных движков, а в комплектации Highline сиденья обшиты тканью, то что с них взять? Пусть сначала обзаведутся поворотным биксеноном, а пока ещё не доросли до разговора о высоких технологиях...
Есть такая мысль - престижность или непрестижность брэнда неравномерно размазана по модельному ряду. Например, Тойота - тоже ширпотреб. Однако есть немало знакомых бизнесменов (вполне успешных), передвигающихся на Prado. Т.е. тойотовская эмблема в данном случае их нисколько не пугает.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Не совсем так: то что не дали посидеть меня не обидело, но вот когда я всё таки заказал машину...........и настал момент-я приехав на новой машине домой (500км), спустя пару недель обнаруживаю под капотомб\у АКБ
- это меня совсем непорадовало. Но в итоге после переговоров с Дилером они мне заменили на новый
![]()
Wlad
То, что в проданую авту лезть нельзя - это правильно. Но машины на тест-драйв то должны быть.
Машин тогда совсем небыло, потому что Сент 2005
Последний раз редактировалось ТАТСВ; 09.06.2007 в 12:04.
Да с АКБ косячок вышел - тут дилер совсем себя как козлик повел.
А про свою афту - была следующая тема:
Машина приехала к дилеру и в тот же день поехал оформлять документы. Приехал посидел в афто, порадовался.
Потом через пару дней - приехал забирать, а на центральном подлокотнике дырка с 5 копеек. А у дилера все так глаза отводят, типа это не мы - в общем пришлось их попинать что бы заменили подлокотник.
2.0FSI 4Motion,седан.
Я так сказать, буквально 3 недели назад видел и сидел в новом Мондео (на выставке), ездить все равно не хотел (ручка, а привык к автомату), внешний вид - весьма достойно, мордочка - хоть и новая, но ИМХО без особых изменений, четко виден Мондео к которому привыкли, а вот задняя часть авто с явным спортивным закосом. Цена ИМХО - задраная вверх или наоборот машина пустая как бубен
то что я видел - полностью переделанная передняя панель, ничего от шарма предыдущего Мондео не осталось, как то Ланцер напоминает. Все красивые картинки с супер панелью только в журналах и встречаются
, если и были раньше желания купить Мондео, с выходом нового они улетучились в один момент. Выбор был сделан в пользу Б6.
Все написаное ИМХО, хотя Мондео и старый и новый безусловно красивые машинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|