я посоветую нашпиговать побольше таких топиков на разных форумах, и не в коем случае не обращаться на сервис, вдруг чо сломают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В жару стала постоянно "вылетать" ошибка управления двигателем, пробег 5000 км. А теперь горит и неисправность в системе выпуска. Причем если вынуть ключ и вставить заново ошибка двигателя пропадает , а ошибка "выпуска" горит в течении нескольких дней . В прошлом году были такие же ошибки (при пробеге 600-1800 км.) , зимой по семейным причинам машиной не пользовался. С апреля все было тихо , а теперь ошибки . Заправляюсь только на Лукойле ДТ Экто (Новорязанское шоссе). У кого нибудь были такие-же проблемы, что посоветуете?
я посоветую нашпиговать побольше таких топиков на разных форумах, и не в коем случае не обращаться на сервис, вдруг чо сломают!
Может проблема в заправке? Статья была как на новариге встали три джипака - водой вместо соляры заправили.
ТДИ ДСГ![]()
Вы все же отпишитесь пожалуйста как у Вас дела после посещения сервиса?
Интересно бы было узнать что все таки было? и как изличили?
з.ы. я так понял что это Вам Ганза предложила на диагностику приехать.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|