Сегодня продул как следует турбинку, и защитил честь марки так сказать

Еду сегодня по Каширке в сторону центра, никого не трогаю, меня обгоняет и подрезает (причем не только меня, а практически всех) какой то ипанько на Вольве S60 с щильдиком 2.4. Впереди красный светофор, этот орел уходит в левые ряды, я в правом. 4 полосы из 5 уже заняты автами, свободна только моя полоса, крайняя правая. Этот перец облетает всех по встречке и влазит первым в левый ряд. Правее в соседнем ряду стоит Аккорд Тайп С 2.4, который начинает нервничать подгазовывать, чуть правее него стоит MB С200 компрессор, который тоже собирается ввязаться, и по соседству со мной дергающийся ТАЗ 2110 с водосточной трубой вместо глушителя В принципе бодаться не собирался, но глядя на такую веселую команду не удержался, автомат в S и стою жду
Все гаврики дернули не дождавшись зеленого, я дождался, потеряв при этом около 1 сек, после чего обогнал ТАЗ, затем Вольву, потом МБ, ну и на сладкое уделал Аккорд
Самое веселое было потом, одержав, так сказать, победу, скинул скорость и перестроился в правый ряд, и надо было видеть глаза Аккордавода, Вольвовода, и МБвода когда они меня обгоняли, так и читалось: "как этот стоковый сарай на уделал"?

ПыСы: предвидя комментарии некоторых перцеф, уточняю, дорога была свободна и хорошо просматриваема далеко вперед, и при проведении операции никто не пострадал