Сегодня второй раз выскачило сообщение на компутере, долил оставшиеся пол литра масла. все ок.
Завтра еду в сервис - как то не серьезно за 10 тыщь - 1 литр..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня второй раз выскачило сообщение на компутере, долил оставшиеся пол литра масла. все ок.
Завтра еду в сервис - как то не серьезно за 10 тыщь - 1 литр..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
У нас в офисе 325 (меньше года), так вот, за 10.000 км тоже слопала 1 литр масла, хотя человек на ней ездящий не педалирует практически...![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Блин, вот не могли конечно немцы сделать в МФА наглядный уровень масла с 7-8 делениями.... в рено каких то несчастных так, к щуау вообще прикасаться не надо. А тут желтая масленка, красная.....![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Да. У меня на турбодизеле 1,9 тоже однажды случилось - при пробеге за 100 тыщ, за 5 тыщ до очередной смены вдруг пропало вообще всё масло из двигла. Как-будто его выкачал кто-то... Ни малейших течей, ничегошеньки.
Случайно заметил, когда движок греться начал. Хотя при мне меняли в предыдущий раз. Вобщем, залил по-новой и после этого движок прошёл ещё тысяч 50 без вмешательств, пока я машину не продал.
Так и не понял тогда, что за глюк такой был.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
А у меня за 15 000 как было так и есть, хоть я и педалируюю. Мож где сочит?![]()
Нормально.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
*ушёл проверять уровень масла*
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
За 15 т.доливал не много пару раз,пол-литра от литровой осталось,получается
вот такой расход, бензус-бы так уходил.Кстати мериканский буш всё
про какойто водород, как куда приедет расказывает,что мол все будем
переходить на новое топливо скоро,нефти нехватает и ценник всё растёт.
А кто не сильно захочет туда нимитцы подгонят вероятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|