![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Вот заметил, что мой Пасс (В5.5 '2003, 1.8Т TipTronic) начачал заторможено переходить на пониженую передачу. Потом я пробовал на нейтралке газовать: жму я педаль акселератора до пола, а двигатель начинает раскручиватся дето через секунду-полторы... и то - вяло. У знакомого было тоже самое... - помогла замена свечей.
Может ли это быть из-за свечей? Если нет - то в чем причина? Если да - то какие свечи покупать?
сначала.. поскольку по затратам минимум... свечи... двиг у тя AWT? если AWT-эшный то мой такой же практически с рождения есдит на NGK...и не жалуется... сорри, маркировку точно не помню, но пошарь поиском...была темка...
до кучи можно провода глянуть.. и дрсс. заслонку..быть может( ! ) она зас*алась...
но я б навен если свечи не помогли сганял ба на диагностику... всяко точнее скажут![]()
Я поставил бош, по 420р за штуку, на AWT свечи платиновые
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Поменял свечи на оригинальные NGK. Мотор вроде как стал работать чуть лучше, тише. Тока вот с расходом ничего в лучшую сторону не изменилось. Сейчас, в жару, с включенным кондюком расход доходит до 18-19 л/100км. И это при относительно спокойно езде. Я представляю какой расход будей если ездить "газ в пол - тормоз..".....
следующий шаг - проверка "расходомера" .
Если двигатель AWT (как у меня) , то при диагностике нужно посмотреть на показания лямбда-датчиков (особенно показания второго) если они выходят за указанные там + - границы - это является косвенным показателем смерти ДМРВ ну и конечно посмотри пропорции топливо/воздух .
У меня так же было. Посмотри воздушный фильтр.А заодно и топливный.
Да не, пока еще вроде нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
просто забил на советчиков и ездит как есть :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|