ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 75

Тема: PASSAT vs. SORENTO

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  2. Рейтинг

PASSAT vs. SORENTO

Всем привет! Вот натолкнулся в нете на джип...http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/ и цена снижена на 200 тыс... Взять,что ли... Цена Пассата практически, но ведь джип!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пелядь, ну не надо в такие уж крайности то впадать
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dim17 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот натолкнулся в нете на джип...http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/ и цена снижена на 200 тыс... Взять,что ли... Цена Пассата практически, но ведь джип!
    Верь первому чуйству! Купи сибе падделку лексус ЭР-ИКС прошлого поколения! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    I only drink to make YOU more interesting!

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сравнивать KIA и VW? Не надо так
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    корецкий джип!

Имхо, пассат и ниипет!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У был перед пассатом дизелек такой. Машинка не плохая но после него дизеля не куплю больше. Если честно отстой.........

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    корецкий джип!

Имхо, пассат и ниипет!
    Чичаз придед Стасег, и пакажит нам фсем туд, каг карецкие УАЗы любидь нада
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  16. Рейтинг

Talking

Дык за цену пассата можно 2 китайских джипа купить. Будет целых 2 джипа... Берите
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Дык за цену пассата можно 2 китайских джипа купить. Будет целых 2 джипа... Берите
    или три УАЗа..... Будет 3 ДЖИПА!
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Чичаз придед Стасег, и пакажит нам фсем туд, каг карецкие УАЗы любидь нада
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А Вы знаете, что Соренто собирается в Ижевске? А Пассат - в Эмдене и Цвиккау?
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  24. Рейтинг
    Как всех задело-то... Автопарк разводить не собираюсь, просто было интересно послушать как стебаются над корецкими жжипами владельцы пассатов.... Зачёт!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как всех задело-то... Автопарк разводить не собираюсь, просто было интересно послушать как стебаются над корецкими жжипами владельцы пассатов.... Зачёт!
    А у нас есть очень уважаемы камрад, который владеет и Поссадом и Хрюндаем Тушкан
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я владею пассатом, хрюндаем правда не тушканом а геццом но у меня есть атмаза в виде суджука, атветственно Ва м заявляю: киа соррента нормальная машина.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    я владею пассатом, хрюндаем правда не тушканом а геццом но у меня есть атмаза в виде суджука, атветственно Ва м заявляю: киа соррента нормальная машина.
    Да, вполне нормальная машина, если ездить на ней в магазин, да и то не часто. Мотор там хороший, но вот технологически эта машина 8--10 летней давности. Тяжелая, с древним мостом как на жигулях, И еще с кассетным магнитофоном Да и обычно корейцев потом сложно продать, тока за бесценок.
    Видел соренто после аварии один, так там кузов на выброс, водитель говорил что ехал не больше 60, на гололеде крутануло, и в столб, так при лобовом ударе даже феленки задних дверей погнуло, и лопнуло одно косое стекло сзади... на пасе такого бы небыло.
    Короче нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пивник Посмотреть сообщение
    У был перед пассатом дизелек такой. Машинка не плохая но после него дизеля не куплю больше. Если честно отстой.........
    А чем дизель так не понравился? Там же 170 л.с. мощности...

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.
    Блуд. Нужно себя не уважать чтоб иметь такие убеждения основанные на увиденной аварии
    зыж видел по телеку как труп из нового слонёнка доставали, мерин - говно

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Блуд. Нужно себя не уважать чтоб иметь такие убеждения основанные на увиденной аварии
    зыж видел по телеку как труп из нового слонёнка доставали, мерин - говно
    Авария не причем, я сам 3 года был владельцем корейского авто, марки КИА и хоть за три года я там менял только масло с колодками, а следующий владелец только аммо и шаровые поменял, авто уже 11 лет, на нем нигде и ржавчинки даже нет. Но я бы никому не посоветовал покупать авто этой марки. Сейчас везде качество упало. А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно. Если ее не убивать, то прослужит долго.
    Они ломаются редко из-за своей архаичной конструкции обкатанной японцами за много лет. В любом случае эти марки пользуются спросом, и имеют своего покупателя. Это рынок.

Альбомы
  38. Рейтинг
    .....А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно......
    Авто надо беречь!

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Авария не причем, я сам 3 года был владельцем корейского авто, марки КИА и хоть за три года я там менял только масло с колодками, а следующий владелец только аммо и шаровые поменял, авто уже 11 лет, на нем нигде и ржавчинки даже нет. Но я бы никому не посоветовал покупать авто этой марки. Сейчас везде качество упало. А если покупать, то вместо жигулей, киа лучше однозначно. Если ее не убивать, то прослужит долго.
    Они ломаются редко из-за своей архаичной конструкции обкатанной японцами за много лет. В любом случае эти марки пользуются спросом, и имеют своего покупателя. Это рынок.
    Вот, это другое дело, когда тональность разумная, а доводы аргументированы, то желание пообщаться, возвращается
    Продолжу. Сразу оговорюсь, что я не безбашенный поборник карейского автопрома, я обыватель и мне гораздо ближе японо-ненецкие производители, в первую очередь из-за имиджа, во вторую из-за более долгих традиций (читай большего опыта) в изготовлении авто, НО. Приведу пример: японский ниссан и корейский хрюндай: новая альмера - новая элантра, новый какашкай - новая санта фе. Однозначно, по всем характиристикам и эстетическим показателем карейские модели на голову выше у ипонских моделей преимущество это собственно эмблема, да и то только в условиях РФ, в пиндосии кстати, над карейцами не смеются, в отличии от нас, и знаете почему? Потому что мы вошли в рынок 15 лет назад, а там как минимум 150 и в своё время там, оч похожим образом глумились над ипонцкой техникой, обожглись оч сильно и на грабли второй раз не наступают, там, выбирают автомобили разумно, по совокупности их качеств, и народ там активно голосует зелёным рублём именно за карейцев(чем собственно и объясняется успешность узкоглазых новичков). Ну так вот, возвращаясь к сравнению замечу и минус хрюндая - одинаковая с ниссаном цена, здесь это кого то отпугнёт, но на самом деле это говорит о том что на мировой арене, доверие к марке оч высоко и компания может себе позволить делать хорошие, недешёвые модели.....а у нас тупой потребитель радуется (отстойному во всём мире) значку шевроле на решётке, эксплуатируя красивые, надёжные, комфортные и не дорогие автомобили корейского автогиганта daewoo......люди, ау, всё немного поменялось

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да, вполне нормальная машина, если ездить на ней в магазин, да и то не часто. Мотор там хороший, но вот технологически эта машина 8--10 летней давности. Тяжелая, с древним мостом как на жигулях, И еще с кассетным магнитофоном Да и обычно корейцев потом сложно продать, тока за бесценок.
    Видел соренто после аварии один, так там кузов на выброс, водитель говорил что ехал не больше 60, на гололеде крутануло, и в столб, так при лобовом ударе даже феленки задних дверей погнуло, и лопнуло одно косое стекло сзади... на пасе такого бы небыло.
    Короче нужно себя не уважать, чтобы купить корейский или китайский авто.
    К Соренто это не относится. У меня очередь из покупателей была, чуть не подрались из-за моего таза. Как объява вышла телефон оборвали, так быстро я ни одну машину не продавал.

Альбомы
  44. Рейтинг
    К Соренто это не относится. У меня очередь из покупателей была, чуть не подрались из-за моего таза. Как объява вышла телефон оборвали, так быстро я ни одну машину не продавал.
    Вы не ответили почему дизель не понравился?

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Стоял дизель с топливной системой ЛУКАС ни один дизельный сервис в том числе дилерский не мог разобраться и сделать полную диагностику. Машина жрала соляру и дымила как паровоз. Меняли элементы топливной системы блоками и все без результатно. Долгая история скитания по сервисам развод на дорогостоящие запчасти вспоминать не охота. Шесть месяцев еб....я с ней (с дымом черным). В итоге в обычных гаражах за один день все сделали. Проблема была настолько бональна что смешно. Лопнул интеркулер, его заварили и усе прекратилось. Дизель не куплю больше. Лучше бензинку чинить. На КиА запчастей (кроме расходников)нет вообще, все на заказ мин. 40 дней.

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Стоял дизель с топливной системой ЛУКАС ни один дизельный сервис в том числе дилерский не мог разобраться и сделать полную диагностику. Машина жрала соляру и дымила как паровоз. Меняли элементы топливной системы блоками и все без результатно. Долгая история скитания по сервисам развод на дорогостоящие запчасти вспоминать не охота. Шесть месяцев еб....я с ней (с дымом черным). В итоге в обычных гаражах за один день все сделали. Проблема была настолько бональна что смешно. Лопнул интеркулер, его заварили и усе прекратилось. Дизель не куплю больше. Лучше бензинку чинить. На КиА запчастей (кроме расходников)нет вообще, все на заказ мин. 40 дней.
    Так и не въехал, чем так дизель не угодил.
    ЗЫ А у меня один знакомый бензиновый купил. У него на третий(!) день лампочка в салонном плафоне перегорела. Четыре месяца е...я с ней. Потом сосед за три минуты ему поменял. С тех пор ездит только на дизельных. Лучше их чинить.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Так и не въехал, чем так дизель не угодил.
    ЗЫ А у меня один знакомый бензиновый купил. У него на третий(!) день лампочка в салонном плафоне перегорела. Четыре месяца е...я с ней. Потом сосед за три минуты ему поменял. С тех пор ездит только на дизельных. Лучше их чинить.
    Бывает! Вот у меня один друг взял дизель,а другой бензин.У которого на дизеле,на 2-ой(!!!) день колесо спустило, а которого на бензине,при пробеге 1500 км.уже два (!!!!) раза штрафовали за превышение!Сейчас ездят на велосипедах,потому что баптисты.
    Не все что шатается-падает

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права