![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А еще можно с другой стороны посмотреть: вот ехал камрад, зная что не пьёт никогда перед тем, как сесть за руль. Тут его останавливают и говорят: Вы пьяны! Он тут же соглашается на мед. освидетельствования и звонит в УСБ, чтобы подъехали и послушали с его диктофона все переговоры по вымоганию денег, как говорится, не отходя от кассы. Вымогатели разбираются с УСБ, человек выполнил свой гражданский долг, и все довольны. Но, зная, что рыльце может быть в пушку, такого делать не станешь, и попадешь в описанную им ситуацию. Тут, конечно, имеется эффект неожиданности и т.п., но я вот, например, не представляю себе ситуации, когда меня вот так вот смогут развести, банально потому что не пью.
Это всё к тому, что случайно оказаться в ж%пе, когда ты весь из себя честный и принципиальный, весьма затруднительно.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Да, если чего-то не произошло с кем-то или кажется, что не может произойти, это не значит, что такое не случается в принципе.
аргументированно![]()
Да, если чего-то произошло с каким-нибудь анонимом или кажется, что могло произойти, это не значит, что такое действительно случается, и уж тем более везде, повсеместно и ежечасно.
Примеры из собственной жизни приветствуются
Тема про то как в стране жить. Ну вот расскажите, как же плохо живется Вам лично, какие инспекторы Вас низачто ограбили, какие оперы повязали, а горести по измученному неволей анонимного народа не выносите за истину в последней инстанции.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Последний раз редактировалось -Boris-; 19.06.2009 в 15:37.
В начале поста я не скрывая написал, что накануне в восемь вечера за ужином выпил бокал красного вина. В 7 утра на следующий день оглашение результатов продувки в передвижной лаборатории повергло меня в шок, так как понимал, что такого не может быть в принципе.
Так как эту же версию я назвал и "врачу" с гайцами, они решили на мне заработать. В повторной продувке они мне отказали и сказали, что уже оформили документы по 12.26. Потом начался развод на деньги (сначала 5000 баксов, потом 100 тыс. руб.).
Так как я попал в такую ситуацию впервые, не отрицаю, что действовал нерационально (чисто по незнанию).
Поэтому чтобы защить себя решил "извернуться" и сразу же уехать на независимую...
Объём в литрах?
Вообще, вино долго из организма выходит, до 24 часов, плюс кто те на слово поверит про 1 стакан?(шутка)
У меня была в жизни ситуация, давным-давно, в молодости, разбил свой первый автомобиль (ВАЗ-2104) со 100 км/ч припарковался в неподвижный грузовик, мой жигуль после этого восстановлению не подлежал. Инспекторы приехавшие на оформление сначала не поверили, что за рулём был я (т.к. цел и невредим остался), затем начали оформлять документы дали подуть в трубку. Трубка что-то там показала, на вопрос когда последний раз пил, ответил, что накануне бутылку пива. Отвезли в больничку на медосвидетельствование, которое, к счастью, ничего не показало, но доктор объяснила, что организмы у всех разные поэтому менты чуть увидят зацепку в виде пьянки накануне и тут же тащат к ним на освидетельствование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|