ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Развейте последние сомнения (+)

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  2. Рейтинг

Развейте последние сомнения (+)

Всем доброго дня!
    Готовлюсь внести залог и замереть в ожидании пассата В6 2.0-tip.
    После тщательного отбора оставался один конкурент - авенсис, но страхооовка...
    За авенсис стоимостью 32000 без спутника хотят 3900. За пассат же 2300 при цене 36000 и без всяких спутниковых заморочек. Конечно, отдаю себе отчет в том, что наши страховщики, назначая страховую премию, по сути руководствуются одним критерием: угоняемый авто или нет. И в этом свете никто не знает, что будет через год, если В6 начнет активно пользоваться спросом у угонщиков. Короче говоря, пока выбор очевиден. Остается несколько вопросов, четкие ответы на которые не нашел, покурив форум, а именно:
    1. Были темы про замены сайлент-блоков по гарантии. Не совсем понятно, носит ли это явление массовый характер. Какова повторяемость? То есть есть ли у кого из уважаемых форумчан опыт повторной замены сайлентов?
    2. Как обстоят дела с сервисом (интересует Москва)? Один из минусов тойоты и, к примеру, форда - всем известные очереди в сервис-центрах, а также многочисленные нарекания по качеству оных сервисов.
    3. Что в итоге с неуверенным пуском зимой в мороз? Бензин? Или все-таки прошивка контроллера?
    Спасибо за ответы всем.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Авенсис в печь.

На днях мыл свой сарайчег на мойке, в соседний бокс заехал авенсис-сарай - кусок гоффна, не больше, никакого дизайна и форм.
    Хозяин авенсиса облился слюнями и изошел на желчь.
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PBS Посмотреть сообщение
    1. Были темы про замены сайлент-блоков по гарантии. Не совсем понятно, носит ли это явление массовый характер. Какова повторяемость? То есть есть ли у кого из уважаемых форумчан опыт повторной замены сайлентов?
    был кто-то с повторной заменой....

Есть тема по данному сабжу...там все хорошо расписано....

ЗЫЖ +1 за пассат....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ +1 за пассат....
    + мылярд

У ФаФа особых проблем с сервисом нет
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    с сервисом у фафы попроще
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    с сервисом у фафы попроще
    Если ФФ - это форд фокус, то по отзывам знакомых сервис как раз-таки не очень.
    Мне говорили про очереди на запчасти (например, замена лобовухи) и не слишком доброжелательное отношение к клиенту, хотя второе сильно зависит от конкретного сервиса.

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  14. Рейтинг
    1) первые сайлент блоки вылетают через 13-15 тыс. пробега, из слов сервисменов болезнь всех пассатов, хотя есть на форуме владельцы кот проехали и 50 без замены, со слов опять таки сервиса после замены с-блков, вторые ходят без проблем. Я поменял на 12 тыс. щас 21 тыс. пока без проблем, хотя понимаю что еще и рановато. тьфу тьфу тьфу.
    2) не знаю как в москве но у нас сервис на твердую 4
    3) проблема с запуском была в зимний приод, опять таки не уверен в качестве заливаемого топлива, не знаю как в россии но тамже на сервисе данная проблема была масовой, переживаю 2 зиму на 98 бензине проблем с запуском небыло вообще.
    4) в украине стоимость паса не на много меньше чем у камри поэтому всегда сравниваю пас не с авенсисом (нечего и сравнивать равносильно Х-Ю с пальцем) а именно с камри. после месячной езды на японке с автоматом (на пасе у меня мех.) и движком 3.5, пришел к выводу что если менять пас то только на новый пас.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  16. Рейтинг
    в украине стоимость паса не на много меньше чем у камри поэтому всегда сравниваю пас не с авенсисом (нечего и сравнивать равносильно Х-Ю с пальцем) а именно с камри. после месячной езды на японке с автоматом (на пасе у меня мех.) и движком 3.5, пришел к выводу что если менять пас то только на новый пас.
    Если можно,обоснуйте свои выводы. Очень интересны ваши впечатления.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  18. Рейтинг
    To mezhevets:
    3.5 тойотовский, как после фсайки?
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Папа
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если ФФ - это форд фокус, то по отзывам знакомых сервис как раз-таки не очень.
    Мне говорили про очереди на запчасти (например, замена лобовухи) и не слишком доброжелательное отношение к клиенту, хотя второе сильно зависит от конкретного сервиса.
    фафа сокрощённо от фафаген
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  22. Рейтинг
    Впечатления о японке: комплектация Максимальная двигло 3.5 = 270 японских понни, автомат, кожа -рожа ксенон и т.д. Итак: комфорт-сиденья не спортивные боковой поддержки такой как у паса нет,+отвратилельный пошив кожаных деталей, руль с деревянной вставкой не впечатлил, правда посадка в авто легче чем на пасе опять таки из-за седушек; панель приборов-пластик дешевый не ровный, качество исполнения отделки похоже на китайское, вставки из дерева не к месту, пространства в салоне ни чуть не больше чем упаса (во всяком случае не ощутимо); потолок авто продавливается пальцем, а лампа освещения и ее переключатель напомнил мне ТАЗ; Идем дальше вечером включаем ксенон крутим руль и...... нихрена фары на месте (у кого активный ксенон тот меня поймет сразу) + само освещение желает лучшего; теперь автомат- не спорю что двигло работает на все 5+ но коробка полное ублюдство, привыкаеш не сразу, при обгоне вдавливая тапку в пол реально ощущаеш как електронный импульс идет естонской (да простят меня такие если читают) коробке в голву, 3-4 секунды она думает Ч Е Г О.... Т ы.... О Т ..... М Е Н Я ....... Х О Ч Е Ш....... А Х..... Д А ...... П О Е Х Х А Л И.... и только затем 270 понни яросно вырывают у тебя сидушку из под зада, комрады когда первый раз юзал думал разобьюсь, затем привыкаеш но отстой полный, я не говорю о подсветке приборов, серебристом пластике, петлях на дверях, замков и креплений багажника, отделки багажника, функций коминг-хоум, тупых не автоматических стеклоподъемниках, и многом другом чего сейчас уже не вспомню; единственное порадовало это то что японка рельно мягче паса, но так как щас катаюсь в киеве особо этого не ощущаеш, а по приезду в родной город герой Харьков (где после фашистов дорогу не делали) понимаю разницу. Вот такие впечатления оставила после себя сея японское чудо техники, не прошу воспринимать как мнение профи, но за рулем уже почти 10 лет, описал только мои ощущения при вождении авто, не больше не меньше. Кстати успел проехаться на 3.2 пасе с ДСГ, намного приятнее хотя и цена авта тоже впечатляет. Думая о замене пасса, только либо на пас но с автоматом, и движком по мощнее, либо японку- рамный внедорожник, вобщем остался рад что при выборе авты остановился на пасе.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  24. Рейтинг

ЗЫЖ +1 за пассат....
    Еду в субботу в Престус менять по гарантии....

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Еду в субботу в Престус менять по гарантии....
    Первый раз? Какой пробег?

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    mezhevets: Ну,про то что в CAMRY места столько же сколько и в PASSATе ты,надеюсь, пошутил? В CAMRY места раза в два больше!
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  30. Рейтинг

ЗЫЖ +1 за пассат....
    Менял на 14 тысячах,сейчас 25... Гремит ужасно что то. Думаю опять они. Поеду на следующей неделе пусть смотрят...

Альбомы
  32. Рейтинг
    в раза 2 слишком круто, да больше но не в 2 раза, и в глаза совсем не бросается, конкретных размеров (вместительности салона) я не знаю поэтому описывал только свои ощущения при вождении указанного авто, не более. для меня разница не существенна темболее в 2 раза.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Первый раз? Какой пробег?
    30000, небольшой скрип...

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    30000, небольшой скрип...
    Странно... Почему же мне так везет? Вроде я не гонщик,да и ямки стараюсь объезжать...

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поменяли сайлентблоки, скрип пропал....

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    На 14-ти менял задние сайлентблоки,сегодня (25500) поменял передние... Вроде стучать перестало...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права