![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ищо он на мудовых апросах сасредаточилсо![]()
![]()
Y SO CRS?
![]()
![]()
ФСЕМ ПЕСТАБОЛАМ СРОЧНА ВАКНО
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нука брысь в тему отпусков![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Короче тему исследовал.
Выбрал из линейки сборно-разборных бассейнов овальной формы Эсприт, Эсприт-Биг «Atlantic Pool» (Канада), 10,1 х 5,49 параметры, глубина 1,32 метра, стоит около 120 килорублей, морозоустойчивый, укомплектован фильтровальной установкой, кварцевым песком, лестницей, устройством водозабора, форсункой обратного впуска воды, соединительными шлангами![]()
Воооот, может быть, немножко углублю его в землю, есть много вариантов по установке, на зиму можно даже не убирать, учитывая, что у меня сейчас 25 соток, и он вообщем мешать не будет![]()
Соответственно, после установки надо будет его отдекорировать камнем по периметру, и сделать настил из дерева, под которым спрячется все внешнее оборудование, на котором можно будет загорать, и с него нырять ...
В понедельник кореш с отпуска вернется, буду покупать, потом сфотаю - выложу.
B6 -> BMW F30![]()
Вот чет типа![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Он же женатый вроде?![]()
Y SO CRS?
Собственно вот мой бассейн уже с водой и почти доделаный, осталось картину нарисовать "Союз воды и земли"
Эт как раз под картину место )
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|