механика.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1000.![]()
dedanten, пора заводить опрос у кого какая коробка - автомат или ручка?![]()
А вторым вопросом поставить что купил бы сейчас, если бы менял машину.
По-моему после пассатовской DSG уже никакой ручкой не заманишь... Удовольствие от вождения ещё больше получаешь, сидишь и балдеешь за рулём...![]()
![]()
механика.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
ездил..ездил.....правда на 4ст. допотопном ипонском- нипонравилось ни разу.....более для комфортной езды без резких ускорений.....собственно почему искал машину только на механике.(покупал для семьй+"драйва"...жалею, что не было в продаже 2Т когда покупал....но чере годик буду думать о замене)
ЗЫЖ возможно 6стАКПП у пассата и рульный...не знаю, не пробовал....
возможно и рулят..но когда мое знакомому надо было отвезти шефа в Борисполь, пробки и грозит опозданием, то он отключил навороченный типтроник на Туареге, перевел на ручной режим... австрияк в шоке, а доехали вовремя.
вот вам и автомат.
и целиком психологическое восприятие - с автоматом машина - робот, а с механикой живая, отвечет на твои действия и рулит вместе с тобой.
ИМХО.
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вопрос не в скорости, а в управляемости. и возможности вытянуть из машины, то на что она способна.
девочка на автомате, на трассе при обгоне, пожалела, что у нее не автомат, правда и опыта у нее не особо,
но на автомате на пониженной не выжать 4-5 тыс оборотов.
хотя спорить здесь - неблагодарное дело!!! каждому свое.
мне механика по душе.
с чем??? простите не ко всем вашим сокращениям привыкла.
мне ездить, а не низко летать. это больше мужчины жалуются, что нерезвая машина.
а по мне так самый раз. все в норме и разгон и движение. когда надо крадусь, когда надо моментальное ускорение.
DSG это не наше а фафагеновское сокращение, чтобы кто не говорил, у ручки только одно серьёзное приемущество перед акпп - более низкая цена.
низкая цена - это для В6 спорный вопрос)))))))))))))))))))))0
да какой мульён? вы чо, люди?
Vikis: аналогично!!!!в плане специального поиска.
![]()
Полный бред. Не нужно писать то чего не знаешь.
Даже в режиме D при резком ускорении автомаст спокойно переходит с 6-й на 4-ую и выкручивается до 4-5 тыс. без проблем.
Для объективности, Вам бы поюзать пассат с автоматом, вот тогда бы было с чем сравнить. А машинки подруг не всчет, так как большинство "дамских" автомобилей снабжаются весьма посредственными автоматами.
И там - и там.
В режиме S, коробка не дает стрелке тахометра падать ниже 3х тысяч оборотов, на которых ощущается самый что ни на есть "подхват".
В режиме D, после 4,5 тыщ, если подотпустить газ, коробка на верхнюю передачу переключается, не дает докрутить до 6,5, но это сделать можно - тупо давить тапку в пол.
Я S очень часто в городе юзаю, при накаливании обстановки - резко перестроиться, уйти со светофора в первых рядах, быстро обогнать.
На трассе тоже, перед обгоном переключаю в S.
B6 -> BMW F30![]()
Камрад, мульен б/п, хотел написать то же самое.![]()
Саш, Герика, не обижайтесь, но то, что вы пишите это мнения дилетантов не юзавших современный автоматов![]()
![]()
![]()
Ручка нужна только в одном случае, когда вы "неибацо какой драйвер", и только в этом.
И не надо путать ручной режим с ручной коробкой, это разные вещи....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|