ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Получаю B6! Подскажите

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Получаю B6! Подскажите

Народ завтра приходит мой пассат! Комплектация комфорт с доп опциями.... (сигнализ
    магнитола, кожа руль, климатроник и че то ещё =) .... подскажите что необходимо или что ставили вы непосредственно у дирела как доп оборудывание??? ТОчно надо ставить брызговики ... и ещё думаю о каком нибудь мех. противоугонном средстве типа замка на коробку автомата ....! Хватит ли штатной сигналки или нет? вообщем посоветуйте! Спасибо

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Брызговики не ставь, вид будет
    Поставь хорошие колёса, минимум 18"
    Ксенон везде
    Тонировку
    Задние фары пусть сразу сделают как у Дефлепа или Найка
    Замок на коробку только по требованию страховой(скорее всего потребуют)
    А вообще никакие допы у дилера не ставь, косячат похлеще всяких всяких левых контор.

Новичок Аватар для Сашок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    Народ завтра приходит мой пассат! Комплектация комфорт с доп опциями.... (сигнализ
    магнитола, кожа руль, климатроник и че то ещё =) .... подскажите что необходимо или что ставили вы непосредственно у дирела как доп оборудывание??? ТОчно надо ставить брызговики ... и ещё думаю о каком нибудь мех. противоугонном средстве типа замка на коробку автомата ....! Хватит ли штатной сигналки или нет? вообщем посоветуйте! Спасибо
    Тонировка, отбойник на капот, брызговики не ставь(не епут)!
    На счёт сигналки, у нас во дворе машина сгорела не давно, вердикт - сигналка замкнула!
    Всем удачи! Сашок

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Определись, где будешь страховаться, они и скажут, что ставить.
    По брызговикам разные мнения, я поставил. В дополнительной защите двигателя необходимости нет. Остальное по вкусу, но чем больше машину будут разбирать тем больше потом гномов и косяков будет.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Брызговики ставь хотябы из уважения к другим учаснегам дорожного движения....

У меня стоят...вид машины не портиться, да и защищают кузов от летящих из под колес ...песка, камушек....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я поставил неделю назад брызговики, с видом все в поряде!

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Обязательно брызговики поставь.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Брызговики ставить нужно, смотрятся нормально. Коврики резиновые, само собой.
    Заводская сигнализация судя по статистике угонов (что их нет) очень хорошая. К ней добавлять доп.сигналку не советую, электрика сложная и не любит вмешательств извне. Мне ставили "блэк бак" - машина потом глохла, а пользы никакой. Механическая защита полезна от шпаны.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Заводская сигнализация судя по статистике угонов (что их нет) очень хорошая.
    Это в моменте такой статистики нет , а обычно "уходят" машины, оборудованные исключительно штатной сигналкой.
    У ОФФа поставил только брызговики и прямо направился в центр охранных систем (доп. иммо с динкодом с управлением от штатного ключа, 2 замка на капот и т.д.).
    А вообще КАСКО рулит.
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ИМХО:
    - брызговики обязательно, если авто черный (иначе после проезда пары луж авто будет выглядеть смешно и очень грязно + при выходе штаны будут пачкаться очень сильно )
    - коврики резиновые (родные текстильные если и есть то сразу в сад :D
    - "корыто" в багажник (такая пластиковая деталюха на всю площадь багажника) спасает от очень большого количества проблем (разлитые жидкости всякие, следы от перевозки вишен, черешен, клубники и т.п. , вот был случай у бутылки пива донышко откололось , так что эта вещь себя окупает, потому как вынимается и легко моется целиком).
    - констракт или какой другой механический девайс на коробку скоростей - по желанию, у меня на всех машинах был и привык, как бы спокойнее.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну брызговики буду определенно ставить! Цвет как раз черный перламутр... Коврики заеду в магазин и куплю нормальные думаю будут дешевле чем у Ганзы =) В принципе будет Каско ущерб + угон поэтому ... как вы говорите смысла в доп сигналке нет ну и не надо =) ... а про мех. защиту коробки получается что лучше пусть будет! А сколько она примерно стоит?

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Страховая РЕСО вообще ничего не требует при страховке Пассата =) не знаю почему! А вот еслиб какая нибудь Тайота то там вплоть до спутника!

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Констракт на коробку - около 300$ с установкой плюс/минус 50, ИМХО пусть диллер ставит, про другие виды замков не скажу, не знаю. Желательно сразу колечко хитрое, чтобы ключ Констракта можно было отстегнуть без проблем после заводки двигателя (частенько забываю снять блокировку, приходится глушить и по новой заводить).

Посмотри на "Корыто" в багажник, хотя можно и потом докупить (достаточно попробывать один раз багажник вычистить и почувствуешь сам) !

Если коврики не фирменные - пару дней подержи их на закрытом балконе с солнечной стороны (если есть возможность), а то запах такой в салоне после стоянки будет

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    А если у дилера коврики то все ок? =) Карыто в багажник посмотрю сегодня спасибо!

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У диллера скорее всего есть и те и те коврики, вот цена как бы родных в 2 раза выше (тех что мне предлагали) и нет бортика по периметру (или почти нет), так что грязюка в момент изьятия может назад засыпаться (ИМХО), пахнут почти одинаково (резина понимаешь ) из плюсов родных ковриков - надпись PASSAT

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права