![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
может туда HB4 подойдут
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Zumak,
Так у меня есть туманки штатные. А заморочился с заменой из за того что отпескоструились они. Вобщем линзовые возвратил, куплю новые штатные, поставлю туда лампы 4100 (галоген) со штатным НВ4 и будет мне счастье ))
Louis-13,
спасиб, поздняк ужо ))
Запарил меня этот ксенон, я про туманки, рабоатет 3-4 месяца, а потом кердык, вчера потухла правая, хотя загораться пытается![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
вот тоже голову ломаю ,что в туманки пихнуть ,что бы по белей было .
если лампы по белей поставить ,то стекло сильно будет нагреваться и вскоре лопнет.
ксенон недолговечен ,хотя как повезёт
светодиодные лампы надо, что то с обманкой мудрить
Доминик, ставь ксенон....без вариантов
Луис,ты че себя всем предлагаешь...ты уже забронирован ))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
TOUAREG NF TDI FULL
2600р на 3-4 мес. как-то не бюджетноставь ксенон....без вариантов![]()
![]()
![]()
![]()
Ну фиг знает, мужики...
Ксенон в ПТФ стоит, наверное, с января, как линзованные поставил - проблем нет, правда все время с ними не езжу.
А вот в ближнем (фары старого образца, не адаптивные) воткнут ксенон на ближний в линзу, так горят уже по-моему с июля-августа 2010 года, причем постоянно, DRL включен через ближний (американский чтоли) и проблем нет, 3 раза тьфу... Про 3-4 месяца удивился аж...
у кого стоит в ПТФ ксенон ,при включении дальнего когда ПТФ отключаются ,реально ли моргать ксенонам или он будет долго разгораться?
Zumak, в прошлом году ставил в январе, до лета ездил, потом ксен сдох. Уже в этом январе еще один комплект ставил (полностью всё новое), до апреля доездил.
Блоки Шоми профи лампы Люксмакс.
![]()
![]()
![]()
Гас, я бы поставил что-нить получше....акумен с обманкой у меня на ближнем стоит...уже 2 года....
в туманках профи......но ты знаешь лампы 2600 не стот про то,что ты толкуешь.....900 рублей пара.....за 6 месяцев вполне реально...красота требует жертв
TOUAREG NF TDI FULL
Бригадир, я по закупке брал 1000р блок и 300 лампа, в розницу они 1500 и 600 соответственно.
![]()
![]()
![]()
а зачем менять весь комплект если перегорели лампы, замени то что перегорело, так дешевле )))))) у меня вроде тоже все нормуль около года с небольшим все работает, тьфу 3раза...
Сообщение добавлено в 12:56, предыдущее сообщение было в 12:54
здесь реально быстро убить ксенон в птф, да и она может не загореться при моргании... эффект наверное будет не очень ИМХО
Летят блоки, сперва один, через пару дней второй, уже не бюджета зачем менять весь комплект если перегорели лампы, замени то что перегорело, так дешевле )))))) у меня вроде тоже все нормуль около года с небольшим все работает, тьфу 3раза...
Нах такая красота, поставил штатные лампы в птф и габариды, вот и дхо
![]()
![]()
![]()
![]()
может просто брак какой то, попробуй сменить производителя... у меня на гольфе уже 6 лет никаких проблем все работает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|