На Гольфе-тренде ставил себе ПТФ линзованные (колхозил туда и ксенон). Ставили рядом 2 Гольфа с ПТФ с линзой и без - у моего даже с галогеном свет ярче и горизонтальная граница намного чётче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А в чем глубокий смысл линзы в туманке?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
На Гольфе-тренде ставил себе ПТФ линзованные (колхозил туда и ксенон). Ставили рядом 2 Гольфа с ПТФ с линзой и без - у моего даже с галогеном свет ярче и горизонтальная граница намного чётче.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964, т.е. линза в туманке не так хороша, как все думают?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
GAS, ?
Я же написал, что ставил себе ПТФ с линзой и получил результаты лучшие, чем у товарища без линзы. При ксеноне, естественно, становилось ещё лучше.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Значит я не так понял, спасибо за разъясние![]()
![]()
![]()
![]()
Сугубо ИМХО. Заморачиаться с туманками имеет смысл только если делать из них дневные ходовые огни. Потому как во всех остальных случаях толку от них ноль. По крайней мере со штатным ксеноном в головном свете. Ну возможно еще в туман толк есть. Но 99% умников включают их ночью в любую погоду вместе с ближним, получая этакую летающую тарелку. Поубивал бы нах...
sua, я бы добавил, что с ПТФ хорошо ещё в тёмных и узких дворах. а насчёт ходовых - поставил 30% ближний для этого.
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:10
sua, не заметил сразу - у Вас ксенон, ходовые с уменьшенной яркостью в ближнем, как на галогене, не получатся, только в ПТФ.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Ага... В полнакала не получиццо. Я активировал американский дневной свет
А по поводу дворов темных... Фиг знает... В принципе опять же штатного света хватает. Плюс фунция подсветки поворотов... Которую опять же можно переложить на ПТФ при отсутствии штатного ксенона. Единственное, не уверен умеют ли ПТФ совмещать дневной свет и подсветку поворотов в темное время, когда едешь с ближним...
Знатоки, подскажите пожалуйста. У меня стоят обычные противотуманки, но с ксеноном.Если я приобрету вот такие фары, 1) подойдут ли они к моей Пассе 2008 года рождения без подгОнки и переделки?
2)я так понял, что ксеноновые лампы необходимо будет поменять? старые не подойдут?
2)подскажите, как эти самые фары поменять? Опишите пожалуйста сам процесс. Можно ли заменить фары не снимая защиты, подкрылков и т.д?
Все будет хорошо!!!
Карен, ну тут всё просто, прям как у меня
1. Да
2. Надо заменить лампы с hb4 на h11.
3. Снять решетку туманки, заменить туманки, открутить 3 шурупа на торкс (20 помоему), ибо все посадочные места совпадают с оригиналом, заменить ксеноновую лампу hb4 на h11, собрать всё в обратной последовательности ну и всё
4: от себяпотратить ~3-4килорубля на туманки и лампы и будет "счастье
пиво не в счёт )))
![]()
![]()
![]()
Подскажите, у меня дневной свет сделан на туманки, вчерась поставит туды ксеноний 4300, так вот при заведенной авто они стробоскопят, а если включить габариты и противотуманки то работают норм..
Походу в дневной версии у меня не на полную мощность работают туманки, где это глянуть не могу найти инфу, где то видел, а найти не могу.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
да уже там облазил все. оказывается не в этом дело, на даче нашел блоки шоу ми, с ними все работает, но иногда радио хрипит при включении.. блин.. выкину нах этот колхоз.
Как кстати с блоками Sho-me profi? с ними есть косяки, или все гут?
Может их поставить...
Блин блоков этих уже 3 комплекта))
Макс aka boss181
![]()
boss181, у меня стоят Sho-me profi, работать работают, но радио шипит иногда.
![]()
![]()
![]()
аа понятно, смысла менять обычные на эти тогда отпадает.
Сообщение добавлено в 09:59, предыдущее сообщение было в 09:57
там делов то на 20 минут
снять решетку открутив 1 саморез и откртить 3 торкса на 20. снять фишку с фары. все
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 09:59
Кстати если кому надо, давай скооперируемся.
только что узнавал у знакомой, есть в наличии 6-8 комплектов данный линзованных депо.
Цена 1600 за штуку. За комплект получается 3200 всего.
Если есть желание, давайте список замутим, я сгоняю заберу их со склада. (Благо рядом с домом))
Забрать из у меня можно будет либо в Троицке, либо в будни на Беляево.
Есть интерес?
Покупка линзованых туманок от Depo (3200 за комплект).
1. boss181
2. .........
Макс aka boss181
![]()
Максим, мне нужно - имей ввиду.
1. boss181
2. cyxob
B6 1.8TSI Highline МКПП
Хорошая цена.
Нормальные блоки (с обманкой) ошибок выдавать не должны.
Конеш не выдают, ониж с обманкой, я про шоми профи![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|