Короче как едете цинконите в личку что там где и как!))) Я в теме!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня Matrix стоит все гуд )))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Короче как едете цинконите в личку что там где и как!))) Я в теме!
Юзаю в ПТФ шо-ми который уже как пол года, комплект 2 100 с обманкой, полет нормальный!![]()
Купил я машину серый металлик, поставлю я кучу новых деталик![]()
Вчера поставил ДЕПО линзованные, а заодно и ходовые огни, ОЧЧЧЧЕНЬ доволенсвет от линзованных ПТФ на много интереснее, и ксенон в них вообще не слепит ))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
прочитал все, но так и не впитал
Депо понятно есть линзованные, а оригинал тоже линзованный бывает на б6???
в клубе от 19"![]()
![]()
ставили в штате на что?
я нашел пока линзованные от турана до 06 года 1t0941699(700). но не знаю подходят на б6 или нет по крепежу
ну просто Хелловская линза лучше китайской депо=)
в клубе от 19"![]()
![]()
спасибо за номера
это оригинал с линзой?
в клубе от 19"![]()
![]()
у меня когда туманка разбилась, покупая новую в магазе кроме оригинала предложили и линзованные, кетайские, качество оч плохое
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
А кто-нибудь ставил диоды в противотуманки?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета RNS-510+BT
есть такая тема поищи.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Мои отпескоструились за 40 тык по трассе, принял решение менять на новые. Новые оригинал - от 3000 за штуку, Hella - 2500. Купил линзовые DEPO за 3200 за обе. Качество на хорошем уровне. Сегодня поставлю. + сейчас привезут лампы NARVA 9006 4100К за 750 р. Посмотрим что получится. С ксеноном в ПТФ на фокусе намучался - потеют постоянно туманки с ксеноном
Фотки закинь сюда,посмотрим.
say Goodbye
Anri,
Обязательно, но эти паразиты привезли не 4100, а 4500. Разница, понятно, небольшая, но всё равно синевы не хочется в свечении....Короче буду ставить 4500
Zumak,
Облом...чет я тупанул и цоколь не посмотрел у DEPO, а он не HB4 как у стоковых....Похож на H11. Поеду подбирать с туманками теперь )))
Вдруг кому лампы Narva теперь нужны на стоковые туманки - веллкам
Вот какая ерунда нарисовалась: цоколь лампы H11, а разъём штатный - НВ.....и лампу я подобрать не сумел...Может кто в курсе, как называются лампы с цоколем 11 и разъёмом НВ?
Знаю что ксенон подойдёт, но его принципиально ставить не хочу.....
Если не найду галогенную лампу, то красивые линзовые туманки возвращать придётся....![]()
Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 09:05
Или может переходники где есть с разъёма Н на НВ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|