Шоме супер слим,или слим лайт мне сказали идеально вписываеться для наших пасиков.и обманки не нужны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да смотрится оно очень достойно!
Главное чтобы цвет свечения совпадал с основной оптикой
Шоме супер слим,или слим лайт мне сказали идеально вписываеться для наших пасиков.и обманки не нужны.
Я знаю то,что невозможное возможно
GAS
Вообще нужно 2е штуки, по одной на каждую сторону т.к. питаюца они от разных сторон, еслиб питание шло от одной лампы, то одна обманка нужна была бы! а вообще если будешь покупать ШОУМИ комплект, то попробуй поставить без обманок пока, т.к. некоторые ставят именно шоуми без обманок и всё работает, что б зря деньги не выбрасывал..если будут стробоскопить, то покупай обманки!а лучше сделать так, купить ксенон и сразу же там обманки, но с условием, что обманки если что через час привезёшь обратно, а то будет плохое настроение, если поставиш и будут стробоскопить, пока доедиш до магазина все пальцы обгрызёшь![]()
kempfer
А где такие накладки на фары сверху купил и почем?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Cтавь ксенон Acumen и проблем абсолютно никаких не будет!
Подскажите кто где в москве ставил ксенон?хочу поставить у знающих и надежных людей,которые сталкивались с пассатами,обманками и т.д
в ближнем после не большой манипуляции вагкомом никакие обманки не нужны..
Это почемуйто?
Поставил шоми профи 5000к в ближний....
на след недельке поеду этот же комплект ставить в ПТФ....с компом проблем нет.....
Route66
А цена для ПТФ?
![]()
![]()
![]()
DARVIN
Поставить не проблема!
Проблема найти у нас хорошие блоки (т.к. блоки херятся быстрее ламп), вернее вообще что-то найти, т.к. кроме Sho-me больше ничего нет!
Деревня мля
anndrey
А причину не объяснили? Если отдельно, то проводов будет как в пентагонесказали что лучше покупать обманки отдельно а не вместе с блоками![]()
![]()
![]()
![]()
а причину не объяснили? если отдельно, то проводов будет как в пентагоне[/quote]
объяснили, сказали что обманки вещь не стабильная если сгорит отдельно то ее поменять дешевле чем если сгорит встроенная в блок и придется менять весь блок
anndrey
Как показывает моя практика, то корея/китайские блоки не живут больше года, как раз срок гарантии, в который я их менял![]()
![]()
![]()
![]()
подскажите в птф самому легко поставить? и еще вопрос я читал в руководстве что лампа неисправности ламп на панели приборов не реагирует на лампу в птф (соответственно есть ли необходимость в обманках)? если кто ставил сам в птф напишите наскока можно подробно?
Присоединюсь к вопросу anndrey
![]()
![]()
![]()
Если ставишь ксенон с лампами philips 4000K в линзованные туманки с хрошими блоками + обманки....... очень хорошо светит и смотрится ДАЛЕКО НЕ по-колхозному. Один в один с головным штатным ксеноном![]()
ВикторTSI
А скока они стоят или номерки их есть?линзованные туманки
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|