![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Туманки реагируют на борткомп, верней, если не горит в туманке лампа, то на приборке загорица лампочка(индикатор)
Себе ставил, ИНфолайнт с тонкими блоками+ отдельно обманки Винтаж, всё работает всё горит!без обманок будут стробоскопить ещё при включении
п.с. +1 к вопросу номерков линзованных туманок![]()
друзья ну как на счет реальных советов по установке????такой кто нибудь ставил?? APP HB4 5000K ULTRASLIM и еще вопрос выбирая между 4300 и 5000, вообще разница есть? и надо брать тонкие блоки или нет?
поставил ксенон в туманки ...мастера посоветовал Route 66...
шоу ми профи 5000 К..все быстро и четко....
смотрицо бомба...фотки вывешу в разделе фото В6
TOUAREG NF TDI FULL
покупкешь за 6000 рублей ксенон фирмы АКУМЕН с обманками и не паришься
4300к белый с легкой желтизной
штатный ксенон именно такой
5000к белый с легким голубым оттенком
на комкром асфальте толку от него "0"
какие фонарики? у тебя штатный биксенон?
если да то при повроте руля или включении поворотника на
небольшой скорости загарется доп. лампа освещающая обочину
ЛАМПЫ в фаре головного света а не "боковые фары"См. описание штатного ксенона В6 - там есть и боковые фары
ну поставь и сравни
вместо того чтобы фигню писать
+12547896321025
Раньше на В5,5 йа пользовал ксинон 5000К в дождь на неосвещенной дороге было отвратительно ничего не видно и страшно, но потом йа узнал про лампы 4300К и сначала не паверил что ани лучше, но миня угаварили поставить их и о свершилось чудо, типерь я еду в любой дождь в любой лес и не боюсь потому что вижу все![]()
Моторенваген наше все!!!
все отлично....
4300 лучше светит...базара нет...но я не фанат желтизны...
TOUAREG NF TDI FULL
Что лучше воткнуть в туманки ксенон, ПИАА или диоды? Чтобы свет был более ярким и белым, но при этом не слепил?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
я бы если есть бабло лишнее,поставил бы ПИАА....
TOUAREG NF TDI FULL
Адназначна ксенон)))
Фате,я написал бред....
из-за того,что ты сказал: что с 5000 видимость 0...это бред
TOUAREG NF TDI FULL
Сэмми,ставь ксенон...и не ипи мозг....
не одни обычные лампы и диоды не дадут такого эффекта....
могу подсказать номер где я ставил....
все удовольствие 4000 руб....
качественно и быстро!
так что думай.....
TOUAREG NF TDI FULL
Добрый день. Извините что вмешиваюсь, но исходя из собственного опыта могу сказать следующее: я ставил в ПТФ лампы PIAA Н-259 (4700К) - очень хороший свет, но по оттенку немного отличается от штатного ксенона. Вскоре на день рождения подарили комплект ксенона ACUMEN (4300К) c так называемой обманкой,ставил сам, свет конечно лучше, оттенок полностью совпадает со штатным ксеноном, но дело вот в чем: все-таки более-менее качественный комплект стоит гораздо больше 4.000 р. ACUMEN например на рынке в Кунцево стоит около 6.000 р. Если брать ксенон без обманки, то нужно будет изменить кодировку через VAG-COM, для того чтобы качественно установить необходимо снимать передний бампер. И последнее: если бы мой ксенон был не халявный, я ни за что не стал бы заморачиваться его установкой в ПТФ. Теперь по поводу ламп PIAA: если кому очень хочется, могу отдать свои за 2.000 р. Стояли они у меня около месяца, за это время включал их раза 2-3 не больше, на том же рынке в Кунцево комплект таких ламп стоит около 3.500 р. Вот собственно и все что хотел сказать, прошу прощения за много букв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|