не будут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Про такие скажет кто:
Диод SHO-ME ALPHA-0505 - диодов
Диод SHO-ME ALPHA-09 - 9 диодов
Диод SHO-ME ALPHA-13 -13...
у них из за колва диодов мож сопротивление больше буит и работать будут норм??? Никто не ставил???
не будут...
TOUAREG NF TDI FULL
Камрады, ну так какие диоды по итогу наверняк без ошибок работаютт в габаритах (стоит колхоз-ксенон на 4300)??? Я так понял Шоми Кан 10 тоже не вариант?
Шоу ми Кен Т10 святят...(они с обманками)...
Поларг лампочки светят...
все написано
TOUAREG NF TDI FULL
А кто-нить Хеллу смог поставить?
Исчо вопрос знатокам: стоит в ближнем I-mego 4300 (слим-блоки+обманки)+ в заднем ходу тоже. Дык вот когда мотор заводишь - горит ошибка, как только свет включаешь - гаснет... (если заводить с уже включенным светом - ошибка загорается и тут же гаснет)... Это значит, что обманки все-таки не работают? Пробовал сначала Берус со встроенной обманкой - лампы поочередно моргали... Чесно говоря, Аймего и не хотел ставить, мож Wild тоже со встроенной обманкой попробовать, или еще чего. Сорри, если офф-топ, просто тема по колхозному ксенону закрыта, а совет нужен - помогите, плиз, кто как решил подобную фуфню.
И вот еще по поводу диодов в габаритах - http://www.passat-club.ru/forum/show...%F2%FB&page=10
То есть непонятно - у кого-то работают, а у кого-то нет??
в теме все написано!
у меня стоит ксенон Шоу ми Профи (с обманками встр.) без вопросов
и Акумен 1 с обманками без вопросов
габариты поларг (белые) без вопросов
как вариант габариты Шоуми Кен Т10 ( с обманками)
TOUAREG NF TDI FULL
я сегодня на рынке пробовал те которые на пять диодов работают три секунды и все тухнут а те которые на семь диодов светят супер все нормально но то ка я стал уезжать с рынка как один потух видимо у них мощность больше и срабатывает защита, но те несколько минут которые они светили мне очень понравилось. а поларгов и шоу с обманками на рынке в г.Липецк не нашлосьи уехал я ни с чем) будем искать дальше
А кто нить уже реально купил и где?Можно пару адресов
Посоветуйте, хочу поставить тоже ксенон в ПТФ. Туманок изначально небыло, заказал пришли. Скоро буду ставить.
Установка ксенона требуетизменение посадочного места или лампа вставляется взамен штатной, если купить ксенон НВ4?
Судя по инструкции по замене ламп в ПТФ, там указано, что лампа из цоколя не вытаскивается, следовательно заменяется вместе с цоколем?
встатет в замен штатной а вот в ближнем надо немного подпилить, где то здесь на форуме есть фотки, там ниче сложного
по совету комрадов заказал через интернет магазин диоды в габариты, фото прилагаю, все работает нормально, к ксенону 5000 подходят по цвету хорошо, обошлось 570 лампы и 150 доставка![]()
anndrey
Адресок?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ссылка вот, тут заказывал, я ща ночью поездил они отливают голубым, цвет как у 6000 ксенона, те синее чем 5000, к 4300 брать не советую разница будет оч большая, может конечно у них разные оттенки будут тк КЕТАЙ но сомневаюсь http://www.avtogsm.ru/index.php
Купил сегодня ShoMe Profi и лампы HB4 4300K для ПТФ.
Тему прочитал, вроде всё понятно, вечером буду устанавливать.
Пофоткаю для наглядности, а то так ни кто и не выложил отчётика
Теперь вопрос по диодам в габариды
Мне нужен рассеянный свет, также на 4300К.
Что из этого подойдёт?безцокольные габариты поларг или пиаа с синими колбами, или Шоу ми Кан Т 10
![]()
![]()
![]()
подойдет все с обманками, у меня стоит шоу ми кан т 10 мне не понравились у меня ксенон 5000 и они сильно синее его тебе не подойдут а вот у друга вот такие к 4300 в самый раз http://www.avtogsm.ru/svetodiodi-mtf...300-p2369.html советую тебе их, я то же поменяю ну потому что очень сине![]()
Вот только где их достать?Сверхъяркие светодиодные лампы MTF Light T10 Can 5W со встроенной обманкой, впервые цветовая температура 4300 K!![]()
![]()
![]()
![]()
anndrey
Ясно, будем ждать
PS: Не знаю, что случилось, но ксен не заработал вообще и ни как.
Всё подключено, включаю зажигание, проходят тесты и сразу выскакивает контоль лампы, я даже ПТФ ещё не включал. Вот такая история, завтра поеду менять и на месте прбовать
Блин, обидно![]()
![]()
![]()
![]()
Всё заработало![]()
Будут вопросы, спрашивайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На некоторых фотках отдаёт в синеву, но в живую как штатный 4300К![]()
Последний раз редактировалось GAS; 02.02.2010 в 09:06.
![]()
![]()
![]()
Прикольная версия: Комфортлайн со штатным ксеноном.
Ну на деле ксенон в ПТФ лучше светит бедного галогена?
Ага, у меня много чего ещё прикольного от ХайлайнаПрикольная версия: Комфортлайн со штатным ксеноном.
Гораздо лучше, хоть от них появился какой то толк, вот раньше с галогеном не поймёшь включены они или нетНу на деле ксенон в ПТФ лучше светит бедного галогена?
И что самое важно, НЕ СЛЕПИТ, проверяли
Как оказалось проблема в разной полярности толи в балласте, толи в разьёме ПТФ. Переставил наоборот, по совету продавца и всё заработалоа в чем была проблема? почему сразу не заработало?
PS: отлично получилось![]()
На фото:
По идее надо так,
а реально работает так
PS: Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|