Ждем новых отчетов![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет![]()
В субботу приехал из Челябинска, вот заскочил на старую работу решил написать пару строчек.
Дорога до Уфы местами отвратительня, от Уфы до Челябинска намного лучше.
Гайцев везде море, особенно в уральских горах, на обратном пути попался за обгон,
откупился 500риначе хотели забрать права. Пассатыч не подвёл
![]()
но сцеплению пришол кирдык, на этой недели буду менять.
До скорого, дел пока море, как всё устаканица проведу себе в новый офис инет и будем как и раньше общаться.
Всем ещё раз привет и до связи![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Давай Ромка, мы за тебя болеем!
Всем привет![]()
Загнал пассатыча в сервис поменять сцепление и заодно задние колодки, сказали ещё часа три, делать нечего вот заехал на бывшую работу, благо моё место не занято пока, решил покалякать с вами дорогие камрады.
Вобщем выехали 15-го после обеда. В Башкирии искупались в озере Кандры-Куль офигнскоеГай цев в Башкирии просто ооочень много, но до Уфы доехали благополучно, дорога местами ужастная
но перед Уфой есть участочек километров 15 хорошей дороги там я разогнался до 215, можно было и больше но помешал поворот. За Уфой плотненько поужинали в кбачке армянской кухни
![]()
И буквально километров 40 от Уфы началась красота, уральские горы![]()
Дорога через горы тянется на протяжении 200 км, дорога хорошая, правда местами встречаются плохие участочки. В горах дорога узкая и если какая нибудь фура плетётся то жопа, кругом знаки и гайцы в кустах, но местами есть участки широкие и хороший асфальт разгонялся до 180. Остановились на границе Европы с Азией. А потом ещё часок езды и мы в Челябинске.
Дорога до Челябинска заняла 9,5 часов, средний расход 9,2 л/100км, средняя скорость 73км/ч. Ночевали у моих друзей с которыми я учился в Академии в Самаре и которые собственно и заманили меня к себе на работу. Посидели часок раздавили пузырё водочки и спать.
Утром поехали в центральный офис оформились. Весь день решал интерисующие меня воросы по работе. Вечером опять с друзьми хорошо посидели, а утром 16-го двинули домой. Гдето по середине уральских гор попался гайцам за обгон, откупился 500р. Перед Уфой опять пообедали в том же кабаке.
Дорога обратно заняла 8,5 часов хотя ехали медленнее и останавливались столько же, но обратно всё время под горку. Да забыл, в горах встретилась бешенная фура вольво, упешно меня обогнала на повороте и на протяжении 20км я не мог её обогнать, то дорога плохая то повороты, а дальнобойщик с московскими номерами как на легковой машине шпарит обгоняет, один раз думал перевернётся, вообщем я был в акуе.
Вобщем съездили отлично. Через две недели поедим опять за уазиком тогда будет отчёт с фотками, в этот раз забыл фотик.
Вобщем у меня всё хорошовыбираю себе стол для руководителя.
До скорого![]()
Последний раз редактировалось volks; 21.06.2007 в 14:49.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Добро пожаловать к нам в чудесный город!!! Будут вопросы - пиши! У нас хорошо, тока погодка может подкинуть сюрпризы. Озер - море, девушки - красивые, дороги - широкие (и расширяют еще).
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|