ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Взгляд человека без авто. Часть 1

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  2. Рейтинг

Взгляд человека без авто. Часть 1

Автобус.

Ну почему в общественном транспорте, я сейчас имею ввиду автобусы, как всегда всё для всех- но только не для людей...

Уже приличное время катаюсь от ВДНХ до Королева (и наоборот) на автобусе. Ну это кошмар... кондера нет, окна не открываются, люк - только как аварийный выход, пробка... еле пилим народу тьма, духата жуть! Водила ссука сидит при полном открытом окне да еще и курит - ЗАШИБИСЬ ! Когда сижу в первой половине автобуса подхожу к водиле..высказываю общее мнение... а пофиг..хотябы половину передней двери оставлял открытым и не курил гад.

Кстати, как нестранно, вышеописаное не относиться к автобусам из Китая !!!
    и климат нормально пашет и седения комфортные с подголовниками

почему я должен платить 40 рублей за одну поездку и приезжать в полуобморочном состоянии, вспотевший и весь мятый........ и этот духан (запах)
    С сегодняшнего дня решил бороться радикально..

1. Костюмы, рубашки с галстуками перевез на работу - езжу в "простой" одежде
    2. Записываем фамилию таких водителей и № автобусов - пишем жалобу

вот я ворчун
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Альбомы
  4. Рейтинг

Взгляд человека без авто. Часть 2. (Vol.2)

Электричка.

Вчера вечером решили (я и супруга) поехать домой .. на ЭЛЕКТРИЧКЕ !
    довольно экстремальным способом.

Решено на вокзал (Ярославский) не едем....уж больне не удобно да и многолюдно. Едем на станцию Москва -3 - если кто не знает это (М) Алексеевская и от неё пешком (вниз от пр-та Мира) минут 15. Приходим...время минут 20 Одинадцатого.

Касса.

Надпись крупно, во всё стекло - КРУГЛОСУТОЧНО ! ниже закрытое окно и мееееелко - режим работы до 19:00. Ладно...выходы на перон открыты, переходим мостик выходим на платформу ждемссс.
    На пероне не многолюдно... подходит 1-я... без названия... пропускаем... так же делаем с последующими еще 3-мя. 4-я..вроде наша.

Веселая поездка.

Ну думаем ща сядим, придет кондуктор и оплатим проезд. Ну сиди..ну ждем, читаем книжки....Фига.... замечаем постоянное движение народа из вагона в вагон... хмм. Спрашиваем рядом сидящего студента - в чём дело то... Он нас и посвятил - это идут по вагонам контролёры, и билеты они не продают, а штрафуют либо ссаживают.. и народ (халявщики такие как мы) идут от них от хвоста поезда в начало, а когда подпирает, они выходят на след. станции и бегут в хвостовые вагоны. ужас (но умно)... Мы успешно успели перейти в следующий вагон, и доехали до Королева.

Выход.

А выход то тоже...только по билетам, через турникет, опять просим помощи у полпы студентов....-Вот ща поезд уедет прыгайте на рельсы и по шпалам до ближейшей дырки.. - сказали они. Сказано сделано
    Блин я за эту поездку помалодел лет на 10!...

Одного не могу понять.... почему есть станции - где остановки есть, а билетов нет....в Электричке их не продают, и выйти ты потом нормально не можешь??!?

однако....

p.s.
    На этом виде транспорта я не ездил 7 с лишнем лет!!!!
    Бытро и не дорого ... ))))))))))))

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Прочитал... Как на машине времени прокатился.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ага...у меня те же ощущения были, когда я возвращался с одной чудной станции ночью, и касса была закрыта. Да и контингент в этой электричке (да еще и в это время) был таков, что думал не доеду.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Для меня самое неприятное в (очень редких) поездках на общественном транспорте после личной машины - это оказаться в плотном окружении чужих людей, многие из которых как будто никогда не моются, а едят только чеснок... Лица серые, прыщавые, усталые, больные, никто не улыбается, кроме каких-нибудь пьяных придурков... Наверное, это стимулирует многих автомобилистов ехать 2 часа в машине вместо часовой поездки по тому же маршруту на общественном транспорте.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Для меня самое неприятное в (очень редких) поездках на общественном транспорте после личной машины - это оказаться в плотном окружении чужих людей, многие из которых как будто никогда не моются, а едят только чеснок... Лица серые, прыщавые, усталые, больные, никто не улыбается, кроме каких-нибудь пьяных придурков... Наверное, это стимулирует многих автомобилистов ехать 2 часа в машине вместо часовой поездки по тому же маршруту на общественном транспорте.
    ТОЧНО ! я уже в прокат готов взять авто...жуть

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да уж, крепись камрад
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Супруга ехала автобусом в москву, жарко и душно было жуть, окошек открывающихся нет только люк, но он не помогал. Так этот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] водила, когда уже и его пригрело в балашинских пробках, встал закрыл люк и включил кондей, вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а люди до этого больше часа мучились.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а купить сибе 9-ку за 5к$ не судьба?
    Y SO CRS?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    НЕВО - а где там в городе Королев то? Я от туда езжу каждый день сейчас на авто - вполне нормально - просто надо знать время когда выезжать!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    в метро нормально
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  24. Рейтинг
    по автобусам и маршруткам: в газели не сажусь, за рулем либо таджики или узбеки, либо стритрейсеры, которые везут дрова, пару раз было достаточно: один раз пролетели остановку, в другой пролетали перекресток на моргающий красный. ПАЗики: летом духота, постоянно работает печка и в салон поступает горячий воздух - песец полный, правда едут более менее... оптимальным посчитал ездить на больших автобусах-маршрутках - аккуратно, с остановками и комфортно.
    метро: в час пик - . кто то сказал про чеснок, пьяные рожи итд - согласен на 100% + вечно заходящие в вагон продавцы ручек, книжек и журналов и высший пилотаж в час пик - инвалид на коляске.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  26. Рейтинг
    по электричкам верно))
    сам будучи студентом подмосковного колледжа ездил так же... главное успеть стартануть нормально и два вагона пробегали....))) не платили не из-за отсуствия денег..а скорее из-за отсутствия желания платить)) лучше на пиво се оставить
    в метро сейчас езжу... и что бесит по утрам, стоишь в середине состава, напротив предпологаемого места остановки двери... и как назло именно за этой дверью с начала платформы навен летит некая хрень с сумками наперевес, и как тараном сносит тя на ***... громкие маты не помогают... только народ начинает просыпаться вокруг и всё
    сколько раз задавался вопросом..вот куда ж они едут в 7 утра? глянешь, так им осталось то два раза пёрнуть(сорри), а нет мля.. не сидится дома... надо либо носиться по улице..либо резко падать на ручник возле прилавков с лифчегами "всё па десить"...тормозя весь поток от автобуса к метро и заставляя спотыкаться идущих сзади....
    мля вот просто слов нету иногда...

а как вам уважаемые перегарище по утрам в понедельник?))))
    я даж знаю какой как воняет)))) самый противный - какая то муть в черной банке с надписью "йагуар"))))
    удивляюсь каждый раз глядя на мирно похмеляющихся людей так сказать в транспорте по утрам))) день у них навен заканчивается под кустом у своего, если повезет, дома.... и каждый ноет потом что мля нету нах дених...жрать ДЕТЯМ и жене ничего... и не паймет же обезьяна что надо просто бросить нах эту банку и бежать на работу..и РАБОТАТЬ начинать наконец....

и про отстутствие у некотарых желание мыться и элементарно мазать телеса сваи дезодорантом это вы верно подметили...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    НЕВО - а где там в городе Королев то? Я от туда езжу каждый день сейчас на авто - вполне нормально - просто надо знать время когда выезжать!
    временно живу на пересечении пр-т Королев и 50 лет влксм

Альбомы
  30. Рейтинг

Взгляд человека без авто Часть 3.

МЕТРО.

Кассы.
    Ну почему у нас так всегда, (как и в магазине) из всех заявленых касс, работает одна или две? Ну почему? нужно стоять в офигительной очереди, чем привлекаем и некоторые начинают потокать перекупщикам, которые за немного большую плату продадут вам восстановленый билет ?!?!?!

Эскалатор.
    Вы никогда не замечали на кого похожа полпа из людей ждущие своей очереди вступить на ступеньку экскалатора? нет ? Приглядитесь и вспомните пингвинов!! Это пингвины!! Пингвины медленно переминающиеся с одной ноги на другую и меееедленно двигающиеся к своей цели

Перон.
    Станции (большенство) красивые, не нужно смотреть на людей, рельсы, шпалы и долго вчитываться в указатели....Оглянитесь! Колонны, роспись, статуи, мозайка....какой размах и красота!.

Поезд.
    В час пик конечно ужас... в начале поездки играем в попробуй войди и удержись, в конце попробуй выйди, а во время поездки..... эх, если вокруг не вонят и к вам не прислоняется мужык в одной нательной майке - вам повезло.
    Тут все пытаются куда то успеть, ритм ..бешеный, все умничают или пытаются угадать в какой вагон сесть и даже в какую дверь этого вагона, что быть первым или просто быть ближе к выходу, переходу.

В целом неплохо, если бы свежего воздуха побольше.
    Единтсвенное что расстраивает по настоящему - это вечные пьянки, бутылки, плевки, куча мусора и бычки, бомжики возле станций метро. И люди напрочь забывшие как мыться и пользоваться средствами личной гигиены.

Так же меня расстраивает срочные талоны на проезд! точно свинство.

Моё резюме.
    Ездить на переговры и другим делам в течении рабочего времени просто не заменимо! Быстро и можно полностью расчитывать всое время!
    Удачи.
    Последний раз редактировалось NEVO; 20.06.2007 в 13:19.

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nikname Посмотреть сообщение
    ...
    а как вам уважаемые перегарище по утрам в понедельник?))))
    я даж знаю какой как воняет)))) самый противный - какая то муть в черной банке с надписью "йагуар"))))
    и про отстутствие у некотарых желание мыться и элементарно мазать телеса сваи дезодорантом это вы верно подметили...
    подсталом

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    временно живу на пересечении пр-т Королев и 50 лет влксм
    Какой дом?
    http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...&tool=zoom_out

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вечером к дому NEVO подкатил В6 тёмнаво цвета. Из ниво вышол галантный мущщина с турецким загаром на фейсе, и направился к падъезду, где жывёд камрад. В руках у ниво была бутылка шампанцкаво и букетик галубеньких низабудок...
    Y SO CRS?

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Вечером к дому NEVO подкатил В6 тёмнаво цвета. Из ниво вышол галантный мущщина с турецким загаром на фейсе, и направился к падъезду, где жывёд камрад. В руках у ниво была бутылка шампанцкаво и букетик галубеньких низабудок...
    продолжу
    .... букетик галубеньких низабудок. Пока камрад шёл к крыльцу на его лице сменясь, одно за другим мелькали различные гримассы, от выражения бешеного восторга до искревлённого болью несчастного лица, камрад явно колебался. Вдруг, тонированное заднее стекло В6 опустилось и напомаженная, явно нетрезвая, неопределённых лет дама с длинной дымящейся сигаретой стала выкрикиавать: "Хозяина, а может всё-таки я сама?"

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ту би континиуд

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Слыш, гамасеки, от вас как зацепило - завидно?

Wings for Life (c)

Альбомы
  44. Рейтинг
    ну если быть точнее, это "Парус" 50 лет ВЛКСМ дом 4 г в первом подъезде

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    ту би континиуд
    тю би ор НОТ тю би

ну и мыслишки же...Фрейд???

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    ну если быть точнее, это "Парус" 50 лет ВЛКСМ дом 4 г в первом подъезде
    у меня институтская знакомая живет в 7-м доме по Королева

Wings for Life (c)

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  50. Рейтинг
    вчерась проехал в метро около полуночи...мляяя....85% пассажиров бухие...
    и все чё то пьют....

*был в шоке......

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права