Электричка.
Вчера вечером решили (я и супруга) поехать домой .. на ЭЛЕКТРИЧКЕ !
довольно экстремальным способом.
Решено на вокзал (Ярославский) не едем....уж больне не удобно да и многолюдно. Едем на станцию Москва -3 - если кто не знает это (М) Алексеевская и от неё пешком (вниз от пр-та Мира) минут 15. Приходим...время минут 20 Одинадцатого.
Касса.
Надпись крупно, во всё стекло - КРУГЛОСУТОЧНО ! ниже закрытое окно и мееееелко - режим работы до 19:00. Ладно...выходы на перон открыты, переходим мостик выходим на платформу ждемссс.
На пероне не многолюдно... подходит 1-я... без названия... пропускаем... так же делаем с последующими еще 3-мя. 4-я..вроде наша.
Веселая поездка.
Ну думаем ща сядим, придет кондуктор и оплатим проезд. Ну сиди..ну ждем, читаем книжки....Фига.... замечаем постоянное движение народа из вагона в вагон... хмм. Спрашиваем рядом сидящего студента - в чём дело то... Он нас и посвятил - это идут по вагонам контролёры, и билеты они не продают, а штрафуют либо ссаживают..и народ (халявщики такие как мы) идут от них от хвоста поезда в начало, а когда подпирает, они выходят на след. станции и бегут в хвостовые вагоны. ужас (но умно)... Мы успешно успели перейти в следующий вагон, и доехали до Королева.
Выход.
А выход то тоже...только по билетам, через турникет, опять просим помощи у полпы студентов....-Вот ща поезд уедет прыгайте на рельсы и по шпалам до ближейшей дырки.. - сказали они. Сказано сделано
Блин я за эту поездку помалодел лет на 10!...
Одного не могу понять.... почему есть станции - где остановки есть, а билетов нет....в Электричке их не продают, и выйти ты потом нормально не можешь??!?
однако....
p.s.
На этом виде транспорта я не ездил 7 с лишнем лет!!!!
Бытро и не дорого ...))))))))))))
Социальные закладки