ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Вопрос по СТРИМ ТВ

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Вопрос по СТРИМ ТВ

Решил вонзить сей девайс, и такой вот вопрос: хватит ли для интернета + ТВ моей нынешней скорости 1024 кб/сек, или все же увеличить скорость до 2048 кб/сек? Кто юзает, отзовитесь!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Когда ты подключишся к С-ТВ, они сами тебе поставят необходимую скорость - не заморачивайся.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Когда ты подключишся к С-ТВ, они сами тебе поставят необходимую скорость - не заморачивайся.
    Лех, перед подключением мне надо выбрать тарифный план, а он имеет определенную скорость, сейчас у меня 1024 кб/сек, и только инет, работает нормально, а вот потянет ли 1024 кб/сек еще и ящик, или будет тормозить???

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    http://www.stream.ru/tariffs/inet/ - зырь сноску (1)

Вот скажи мне плиз, ты будешь одновременно и в тырнете сидеть и телек смотреть? Если да, то для нормальной работы ТВ как раз необходим 1024, т.е. на тырнет ниче не остаенется.

Wings for Life (c)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    http://www.stream.ru/tariffs/inet/ - зырь сноску (1)

Вот скажи мне плиз, ты будешь одновременно и в тырнете сидеть и телек смотреть? Если да, то для нормальной работы ТВ как раз необходим 1024, т.е. на тырнет ниче не остаенется.
    В том то и дело, что да, и тырнет и ТВ одновременно, так как хочу подключить второй ящик, который вечерами смотрит мама. А я соответственно в тырнете.

То есть, треба ускоряцо?

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Лех, перед подключением мне надо выбрать тарифный план, а он имеет определенную скорость, сейчас у меня 1024 кб/сек, и только инет, работает нормально, а вот потянет ли 1024 кб/сек еще и ящик, или будет тормозить???
    У меня не тормозит. (Скорость 2048) Но не факт, что у всех так будет. Зависит от качества ТЛФ линии от узла МГТС до квартиры.
    Последний раз редактировалось MartKot; 19.06.2007 в 20:46.
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    да - да там и разница то максимальная составит 800 рублей в месяц при безлимитном ТВ - ты больше на пиво потратишь за месяц.

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Камрады...с вашими тарифами можно смело 100мбитное подключение брать и зырить....правда ограничиваеться 60ГБ траффа....но все же есть о чем задуматсо....

Но мне более понравилось 250 руб.(50грн) неограничен(анлим) до 54 Мбит/с (для стандарта 802.11g и 11 Мбит/с для стандарта 802.11b)
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну так дайте блеснуть как старому Стримеру
    Во первых скорость необходимая для передачи ТВ по средствам ADSL технологии 6500кб/с при подключении СтримТВ твоя максимальная пропускная способность канала становиться 6500кб/с. Сейчас она у тебя 1024кб/с (а в реале если минусовать технический канал который реальную скорость уменьшает то и то меньше). Так что при сохранении тарифа 1024 и подключении ТВ ничего глючить не будет! Только если при работающем СТримТВ ты начнешь чего либо скачивать скорость будет чуть меньше. (сам на таком тарифе был) сейчас взял себе "расширенный" пакет СтрёмТВ и 4068кб/с качает фильмы при выкл. ТВ очень быстро!

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Деда, я конечно могу ошибаться, но Стрим-ТВ работает совсем по другому! Смотри, ты устанавливаеш роутер, далее к роутеру подключаеш приставку ТВ и компьютер. На приставку идёт мультикастовый поток, который не зависит от твоего канала в интернет! Т.е. качество интернета и ТВ не взаимосвязаны...это два абсолютно разных потока

Альбомы
  22. Рейтинг
    ОФФ: что бы смотреть ящик надо ли включать комп?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Ну так дайте блеснуть как старому Стримеру
    Во первых скорость необходимая для передачи ТВ по средствам ADSL технологии 6500кб/с при подключении СтримТВ твоя максимальная пропускная способность канала становиться 6500кб/с. Сейчас она у тебя 1024кб/с (а в реале если минусовать технический канал который реальную скорость уменьшает то и то меньше). Так что при сохранении тарифа 1024 и подключении ТВ ничего глючить не будет! Только если при работающем СТримТВ ты начнешь чего либо скачивать скорость будет чуть меньше. (сам на таком тарифе был) сейчас взял себе "расширенный" пакет СтрёмТВ и 4068кб/с качает фильмы при выкл. ТВ очень быстро!
    пасиб

Альбомы
  26. Рейтинг
    Нет, чтобы смотреть ТВ я думаю включать компьютер не нужно

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы смотреть ТВ я думаю включать компьютер не нужно
    Я тоже так думаю , но хотелось бы знать наверняка

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я тоже так думаю , но хотелось бы знать наверняка
    Наверняка не нужно.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Наверняка не нужно.
    Так точно, или наверняка?

СТРИМОВОДЫ!!!! АУ!!!

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Решил вонзить, отзовитесь!!!
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    пейбензин

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  38. Рейтинг

СТРИМОВОДЫ!!!! АУ!!!
    Вот, блин, сказал же: НА-ВЕР-НЯ-КА! Могу даже не по слогам, а по буквам.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  40. Рейтинг

СТРИМОВОДЫ!!!! АУ!!!
    Работать будет.
    Приставка Стрим ТВ подключается через LAN порт модема или роутера (что купите) по собственному логическому каналу (оборудование должно поддерживать multi PVC). Только самые примитивные модемы не функционируют без работающего ПК. Лучше брать роутер с WiFi. Наверняка в квартире не везде проброшена витая пара и устраивать путы не захочется. И роутер имеет 4 LAN порта.
    Есть хороший ресурс для ликбеза http://www.streamclub.ru/forum/, так же на forum.ixbt.com, есть раздел.
    Наиболее безпроблемные роутеры ZyXEL, по последним моделям лучше там глянуть. У меня больше года ZyXEL 660HTW.
    По поводу скорости. В режиме ADSL потолок 6144. Именно такой физический канал и выставят от провайдера до Вас. Далее ограничения только тарифным планом. Если одновременно смотреть ТВ и работать в инете, то инет будет не более 2048. Если, ТВ не смотрите, то ограничивается тарифным планом сверу. В режиме ADSL2+ физический канал вырастает до 24 Мбит. На счет выставления сейчас такого режима не уверен, но в ближайшем будущем, вполне реально, поэтому оборудование лучше брать с поддрержкой ADSL2+.
    Ну где-то так коротенько .

Альбомы
  42. Рейтинг
    Моя теория была верна

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Раз уж зашла речь о Стриме и СтримТВ, посоветуйте какой-нибудь надежный модем (ethernet+Wi-Fi). Про ZyXEL 660HTW прочитал много отрицательных отзывов на том же стримклабе.ру.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Я думаю проблема данного роутера из-за того, что низкая производительность при использовании p2p - сетей! Работать в интернете и смотреть ТВ я думаю его будет достаточно! Данный роутер достаточно давно находится на рынке и пользуется спросом среди покупателей! Если используете p2p-клиенты типа eMule или торренты, данный роутер будет не оптимальным выбором

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Trahtorist Посмотреть сообщение
    Работать будет.
    Приставка Стрим ТВ подключается через LAN порт модема или роутера (что купите) по собственному логическому каналу (оборудование должно поддерживать multi PVC). Только самые примитивные модемы не функционируют без работающего ПК. Лучше брать роутер с WiFi. Наверняка в квартире не везде проброшена витая пара и устраивать путы не захочется. И роутер имеет 4 LAN порта.
    Есть хороший ресурс для ликбеза http://www.streamclub.ru/forum/, так же на forum.ixbt.com, есть раздел.
    Наиболее безпроблемные роутеры ZyXEL, по последним моделям лучше там глянуть. У меня больше года ZyXEL 660HTW.
    По поводу скорости. В режиме ADSL потолок 6144. Именно такой физический канал и выставят от провайдера до Вас. Далее ограничения только тарифным планом. Если одновременно смотреть ТВ и работать в инете, то инет будет не более 2048. Если, ТВ не смотрите, то ограничивается тарифным планом сверу. В режиме ADSL2+ физический канал вырастает до 24 Мбит. На счет выставления сейчас такого режима не уверен, но в ближайшем будущем, вполне реально, поэтому оборудование лучше брать с поддрержкой ADSL2+.
    Ну где-то так коротенько .
    Подписываюсь под каждым словом. И у меня ZyXEL 660HTW. Два компа в инете и два ТВ в Стриме-ТВ одновременно (ессно, что на теликах при этом один и тот же канал...)
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Еще вопрос.
    Если рядом с телевизором нет тел. розетки, можно как-то транслировать СтримТв по Wi-Fi? Или как быть в такой ситуации?

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права