Когда ты подключишся к С-ТВ, они сами тебе поставят необходимую скорость - не заморачивайся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Решил вонзить сей девайс, и такой вот вопрос: хватит ли для интернета + ТВ моей нынешней скорости 1024 кб/сек, или все же увеличить скорость до 2048 кб/сек? Кто юзает, отзовитесь!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Когда ты подключишся к С-ТВ, они сами тебе поставят необходимую скорость - не заморачивайся.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
http://www.stream.ru/tariffs/inet/ - зырь сноску (1)
Вот скажи мне плиз, ты будешь одновременно и в тырнете сидеть и телек смотреть? Если да, то для нормальной работы ТВ как раз необходим 1024, т.е. на тырнет ниче не остаенется.
да - да там и разница то максимальная составит 800 рублей в месяц при безлимитном ТВ - ты больше на пиво потратишь за месяц.
Камрады...с вашими тарифами можно смело 100мбитное подключение брать и зырить....правда ограничиваеться 60ГБ траффа....но все же есть о чем задуматсо....
Но мне более понравилось 250 руб.(50грн) неограничен(анлим) до 54 Мбит/с (для стандарта 802.11g и 11 Мбит/с для стандарта 802.11b)
Ну так дайте блеснуть как старому Стримеру![]()
Во первых скорость необходимая для передачи ТВ по средствам ADSL технологии 6500кб/с при подключении СтримТВ твоя максимальная пропускная способность канала становиться 6500кб/с. Сейчас она у тебя 1024кб/с (а в реале если минусовать технический канал который реальную скорость уменьшает то и то меньше). Так что при сохранении тарифа 1024 и подключении ТВ ничего глючить не будет! Только если при работающем СТримТВ ты начнешь чего либо скачивать скорость будет чуть меньше. (сам на таком тарифе был) сейчас взял себе "расширенный" пакет СтрёмТВ и 4068кб/с качает фильмы при выкл. ТВ очень быстро!![]()
Деда, я конечно могу ошибаться, но Стрим-ТВ работает совсем по другому! Смотри, ты устанавливаеш роутер, далее к роутеру подключаеш приставку ТВ и компьютер. На приставку идёт мультикастовый поток, который не зависит от твоего канала в интернет! Т.е. качество интернета и ТВ не взаимосвязаны...это два абсолютно разных потока
ОФФ: что бы смотреть ящик надо ли включать комп?
Нет, чтобы смотреть ТВ я думаю включать компьютер не нужно
Работать будет.
Приставка Стрим ТВ подключается через LAN порт модема или роутера (что купите) по собственному логическому каналу (оборудование должно поддерживать multi PVC). Только самые примитивные модемы не функционируют без работающего ПК. Лучше брать роутер с WiFi. Наверняка в квартире не везде проброшена витая пара и устраивать путы не захочется. И роутер имеет 4 LAN порта.
Есть хороший ресурс для ликбеза http://www.streamclub.ru/forum/, так же на forum.ixbt.com, есть раздел.
Наиболее безпроблемные роутеры ZyXEL, по последним моделям лучше там глянуть. У меня больше года ZyXEL 660HTW.
По поводу скорости. В режиме ADSL потолок 6144. Именно такой физический канал и выставят от провайдера до Вас. Далее ограничения только тарифным планом. Если одновременно смотреть ТВ и работать в инете, то инет будет не более 2048. Если, ТВ не смотрите, то ограничивается тарифным планом сверу. В режиме ADSL2+ физический канал вырастает до 24 Мбит. На счет выставления сейчас такого режима не уверен, но в ближайшем будущем, вполне реально, поэтому оборудование лучше брать с поддрержкой ADSL2+.
Ну где-то так коротенько.
Моя теория была верна![]()
Раз уж зашла речь о Стриме и СтримТВ, посоветуйте какой-нибудь надежный модем (ethernet+Wi-Fi). Про ZyXEL 660HTW прочитал много отрицательных отзывов на том же стримклабе.ру.
Я думаю проблема данного роутера из-за того, что низкая производительность при использовании p2p - сетей! Работать в интернете и смотреть ТВ я думаю его будет достаточно! Данный роутер достаточно давно находится на рынке и пользуется спросом среди покупателей! Если используете p2p-клиенты типа eMule или торренты, данный роутер будет не оптимальным выбором
Еще вопрос.
Если рядом с телевизором нет тел. розетки, можно как-то транслировать СтримТв по Wi-Fi? Или как быть в такой ситуации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|