![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кстати не получится подключить два декодера, чтобы смотреть стрим тв по двум телевизорам разные каналы, для этого нужна еще одна телефонная линия
Стрим фуфло. АКАДО рулит...![]()
Я думал эту байду поставить когда ремонт делал, спрашивал людей аффтаритеных, сказали что пиксели все таки скачут, но типа работают над этим. Потом подумал, и поставил обычный НТВ+ ибо миллион каналов, которые есть на стриме нафих не нужны. Телек редко смотрю, иногда по вечерам, НТВ+ за глаза. Антенна просто не работает домовая, да и на ЛСД у НТВ картинка лучше смотрится чем от обычной низкочастотной эфирки.
ЗЫ: сделал правда розетки телефонные на всякий случай, если в другой комнате захочу сделать отдельное ТВ. Но на кухню сделал просто
: от ресивера замешал сигнал в сеть и на кухню кинул, купил радиопульт чтобы каналы переключать не бегая в комнату и фсе.
Последний раз редактировалось olmega; 21.06.2007 в 13:22.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Думал поставить НТВ+, но с тарелками проблема: можно только на стену, которая выходит на кокое то направление (по-моему на юг) а у меня выходит на другую сторону, поэтому тоже задумался о Стрим ТВ, так что удобная штука.
Всем спасибо за консультации, сегодня все поставил и подключил. Работает вроде нормально, инет во время просмотра ящика не тормозит, оставил скорость инета 1024 мбит/сек.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Деда, верно же что Стрим-ТВ не зависит от канала интернета?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
парни немного в офф:
сегодня мне настроили точку доступа и я наконец как белый человек могу со своего ноута общаться по сети из любого места своей малогабаритки! WiFi рулит!
небось денег за настройку очка отдал...
звякнул бы нам мы б тибе бесплатно настроили![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|