Это, скорее, дым от большого количества несгоревшего бензина, попавшего в катализатор. Может быть от неработающей свечи или льющей форсунки.
А вот катализатор можно так загубить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем пассатоводам! Как обычно нужен ваш совет
Машинка ПАССАТ 2001 года америкос движка AWM036419 коробка автомат типтроник пробег 99 тыщ...в режиме парковки из трубы примерно через 2-3 минуты стоянки на работающем движке выходит белый дым густой едкий и ванючий, меня во дворах скоро бить наверное начнут...все жидкости в норме масло антифриз и т.д., Сервисмены выносят вирдикт "накрываеться катализатор" по этому и дымит...другой причины они даже не рассматривают...подскажите может было у кого такое? на самом деле при умирании катализатор начинает дымить в паркинге?
Это, скорее, дым от большого количества несгоревшего бензина, попавшего в катализатор. Может быть от неработающей свечи или льющей форсунки.
А вот катализатор можно так загубить.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Cпасибо за совет! на понедельник записалься к местным афисиялам будут смотреть впрыск по компу может че инть толковое скажут...думаю если бы была неисправная свеча то подтраивал бы движок а вот впрыск стоит проверить...тем более что немного увеличен расход бенза...жаль что приходиться обращаться к афициалам обычные сервисы у нас оказываеться такую процидуру не делают какащки
Приговор афициалов после диагностики "необходима замена ТУРБОКОМПРЕССОРА" грят гонит масло поэтому ваняет и дымит хотя уровень масла падает не значительно...проехал 1500 км долил всего 100гр............................................. .......коплю бабло на турбину
Да уж, не завидный диагноз...
А пробег какой?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пробег 99170 на сегодняшний день, видимо в штатах негры давали джазу на ней хорошо) я вот думаю на сколько опасно ездить если в турбине кральчатка болтаеться? или поставить на отстой пока турбину не куплю...
Заменил турбину 27 000 рэ + универсальный катализатор 2 650 рэ - дымление пропало машинка полетела как ракета
у меня такая же проблема))) Дымит жутко говорят катализатор травит!!!! Вопросик!? А где ты такой дешевый универсальный катализатор нашел????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|