![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13:34 | «СИТИ-FM»
В Москве набирают добровольцев для полета на Марс
Европейское космическое агентство проводит набор желающих участвовать в проекте-имитации полета на Марс.
В Москве набирают добровольцев для полета на Марс. Европейское космическое агентство проводит набор желающих участвовать в проекте-имитации полета к красной планете. «Путешествие» к Марсу продлится 17 месяцев. Столько «члены экипажа» проведут в изолированной камере в научно-исследовательском институте в Москве. Камера, где предполагается разместить волонтеров, будет закрыта. Общаться с внешним миром можно при помощи радиосвязи, при этом сигнал будет поступать с задержкой в 40 минут, как если бы они действительно находились на Марсе. Цель эксперимента проверить, как будет вести себя человек в условиях ограниченного пространства в течение длительного времени, перед тем, как предпринять экспедицию на Марс. Планируется набрать 12 человек в возрасте от 25 до 50 лет, ростом не выше 185 сантиметров
а я по росту не качу :D
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

развод на бабки, типа накачки азотом автомобильных шин.![]()
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вроде такие истязательные эксперименты проводились еще 30 лет назад, только тогда за это (по сути сокращение срока жизни) деньги платили, а сейчас поди наоборот... ИМХО разновидность тюрьмы, да еще возможно и воду придется пить из очищенной мочи...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
я понял их коварный план, наверняка набирают будущих участнигов проекта "Космический дом, построй свою гравитацию", и будут все это фуфло транслировать на весь мир по всем каналам.
p/s/ боюсь мозг долго не выдержит(((((((((((
баян, в Совке уже было это всё
Вот делать нех народу.
Y SO CRS?
три, два, один, п о е х а л и![]()
![]()
пошла, пошла, пошла
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
16 лет (91-07) полёт нормальныйкогда уже прекратят этот ацкий эксперимент, я хочу жигулёвского за 55 коп. и кубинский Партагас за 20!
![]()
ты не жилща такого вкусного пива нет!
если честно то я за 55 коп хоть и успел заценить, но основные попойки жигулёвским начались тогда когда бутылка уже стоила 1 руб 27 копеек, но пиво то же самое ещё было - отвечаюа вот партагас за 20 курили только в путь, разварачивая потом пропитавшийся никотином рулончик бумаги из которого был сделан фильтр
![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 22.06.2007 в 12:16.
сейчас мне больше нравится, заходишь в магаз и не знаешь какое пивцо взять, хочешь немецкое, американское, чешское, ассортимент радует одним словом)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|