ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Service now!!!!!!!

melman
    Гость

Exclamation Service now!!!!!!!

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем с просьбой помочь мне вот в каком деле. После того как прошел год со дня рождения машины (VW Passat Highline) я прошел первое ТО. Правда я прошел его где то на месяц раньше как исполнился год. С этим все нормально. Ездил я ездил. Потом в одно время стал заводить машину и на компьютере у меня высветилась надпись Service now! Ну, т.е. пора первое ТО сделать. Захотел сбросить счетчик прохождения ТО. Вроде все делал как написано в инструкции. Но никак.... Теперь все время как завожу машину, сначала подаётся сигнал, а затем высвечивается надпись Service now!. Если кто сталкивался с этим помогите пожалуйста как убрать надпись.. Заранее спасибо!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ээээ... а я че то не помню где в мануале написано, что можно сбросить сервисный указатель. ваащета надо съездить в сервис где ТО проходилось и сказать приблизительно следующее: Уважаемые сервисмены, месяц назад я проходил у вас ТО и к своему разочарованию обнаружил, что вы не выполняте своих официальных дилерских функций - а именно, датчик не был обнулен. Далее: А возможно вы ничего и остального не делали? Далее: Возможно мне придется связаться с представительством ФВ, в общем - дорогие сервисмены - обнулите мне показания - БЕГОМ!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ээээ... а я че то не помню где в мануале написано, что можно сбросить сервисный указатель. ваащета надо съездить в сервис где ТО проходилось и сказать приблизительно следующее: Уважаемые сервисмены, месяц назад я проходил у вас ТО и к своему разочарованию обнаружил, что вы не выполняте своих официальных дилерских функций - а именно, датчик не был обнулен. Далее: А возможно вы ничего и остального не делали? Далее: Возможно мне придется связаться с представительством ФВ, в общем - дорогие сервисмены - обнулите мне показания - БЕГОМ!!!
    +1
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  7. Рейтинг
    В прошлом годе тема похожая была. Мне,после некоторых манипуляций,обнулить удалось.Причем раза два.На третий комп пискнул,и выдал что-то типа " слишком часто обнуляете сервисный индикатор!"
    Не все что шатается-падает

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я помню, что ты писал что нельзя слишком долго держать кнопочку - так это и есть обнуление?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  11. Рейтинг
    У меня на (дизель) 7500 км пробега не появилось сообщения о сервисе.
    При этом за установку сервис-индикатора в исходное положение взяли 0,5 н.ч(1200руб)=600 руб.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    При этом за установку сервис-индикатора в исходное положение взяли 0,5 н.ч(1200руб)=600 руб.

При включенном зажигании нажмите и подержите кнопочку с гаечным ключем, должна появиться инфа через скока дней и км. сервис. Мне поменяли на 7500 бесплатно, тока комп понял, что и по времени сервис должен быть не раз в год, а раз в пол года. Мож опять криварукие сервисмены?
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Я помню, что ты писал что нельзя слишком долго держать кнопочку - так это и есть обнуление?
    Х.З., я уже не помню всех своих манипуляций, но то что обнуляется-это точно.И в мануале тоже все это описано
    Не все что шатается-падает

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Не ну ни х.. себе Это что ж за раз на кнопку нажать надо 600 рублей заплатить... Бред какой то
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Мне поменяли на 7500 бесплатно, тока комп понял, что и по времени сервис должен быть не раз в год, а раз в пол года.
    Интересно. Мне после масляного ТО-7500 выставили индикатор так, что на следующее ТО надо зарулить либо на 15000, либо через 720 дней. Так как правильно?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Интересно. Мне после масляного ТО-7500 выставили индикатор так, что на следующее ТО надо зарулить либо на 15000, либо через 720 дней. Так как правильно?

Т.е. все наоборот по мравнению со мной. Значит индикатор сервиса устанавливается и по км и по времени отдельно. Вот криворукие слесаря
    Правилно ИМХО или через 7500 или не реже раза в год. Во всяком случае в мануале говорится только про километраж на дизелях а про время ничего специального .

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 1111 Посмотреть сообщение
    Т.е. все наоборот по мравнению со мной. Значит индикатор сервиса устанавливается и по км и по времени отдельно. Вот криворукие слесаря
    Правилно ИМХО или через 7500 или не реже раза в год. Во всяком случае в мануале говорится только про километраж на дизелях а про время ничего специального .
    А если в моем случае это ЛонгЛайф в действии?
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Альбомы
  25. Рейтинг
    А если в моем случае это ЛонгЛайф в действии?

Смотря в чем измерять длинную жизнь. По километрам она у Вас какая то коротенькая

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Разговаривал с манагером на сервисе...он сказал, что можно сбросить только подключив пасс к компу ихнему....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Почти Мембер Аватар для Sergius
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Разговаривал с манагером на сервисе...он сказал, что можно сбросить только подключив пасс к компу ихнему....
    Ни фига подобного! Обнуляли на улице, не загоняя в сервис.
    Недавно попробовал сам - теперь при движении у меня вместо одометра спидометр скорость в милях показывает А service now так и горит
    Passat B6 2005 2.0 FSI BLR United Grey Highline Black Tiptronic

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Ни фига подобного! Обнуляли на улице, не загоняя в сервис.
    Недавно попробовал сам - теперь при движении у меня вместо одометра спидометр скорость в милях показывает А service now так и горит
    мануал рулит

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  33. Рейтинг
    У меня прбег 8.000 км,при нажатии на "гаечный ключ" появляется надпись:до сервисного обслуживания 22.000 км или 255 дней
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Х.З., я уже не помню всех своих манипуляций, но то что обнуляется-это точно.И в мануале тоже все это описано
    + 100
    Читаем букварь. Обнулить можно, "как?" - в букваре есть точно...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Почти Мембер Аватар для SVL
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Я тоже по началу думал, что комп нужен для обнуления.(ТО делал не у официалов, машина не гарантийная). Потом поехал к дилеру и мне обнулили за 300р. Позже выяснилось как сделать все самому и никакого компа не надо - это они специально говорят, чтоб балабосы содрать. Кстати это на форуме уже обсуждалось весной и последовательность нажатия кнопок.
    VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
    VIN: WVWZZZ3CZ6P046177

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  39. Рейтинг
    так может кто скажет как его обнулить, заранее спасибо

Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SVL Посмотреть сообщение
    Я тоже по началу думал, что комп нужен для обнуления.(ТО делал не у официалов, машина не гарантийная). Потом поехал к дилеру и мне обнулили за 300р. Позже выяснилось как сделать все самому и никакого компа не надо - это они специально говорят, чтоб балабосы содрать. Кстати это на форуме уже обсуждалось весной и последовательность нажатия кнопок.
    Не совсем так.Можно обнулить с помощью кнопок,а можно и спомощью компьютера

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Здесь уже писали. Вчера сам обнулил. Нажимаешь на "гаечный ключ" и держишь, включаешь зажигание и отпускаешь "гаечный ключ" и коротко тыкаешь на минутную кнопку часов. Вроде так.
    ТДИ ДСГ

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    У меня прбег 8.000 км,при нажатии на "гаечный ключ" появляется надпись:до сервисного обслуживания 22.000 км или 255 дней
    это ТО на 30 тысячах, значит не перепрограмировали на твоей машине компутер под наш интервал раз в 15 тык
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    это ТО на 30 тысячах, значит не перепрограмировали на твоей машине компутер под наш интервал раз в 15 тык
    Это точно,хотя наклейку налепили,что масляный сервис через 15.000 км

13 лет с Пассатом

Почти Мембер Аватар для Sergius
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GarryBiv Посмотреть сообщение
    Здесь уже писали. Вчера сам обнулил. Нажимаешь на "гаечный ключ" и держишь, включаешь зажигание и отпускаешь "гаечный ключ" и коротко тыкаешь на минутную кнопку часов. Вроде так.
    точно
    Passat B6 2005 2.0 FSI BLR United Grey Highline Black Tiptronic

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права