Видимо имеется в виду дизель с легендарной коробкой ДСГ - суперсочетание! Насчет надежности и неприхотливости - поиск зе бест!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ваше мнение. А самое главное интересует его прихотливость или же неприхотивость? Часто ли происходят поломки и акустический комфорт при откручивании гашетки?
Заранее спасибо.
VW Passat 2.0 FSi Tiptronic Highline
Черная кожа "Nappa" со вставками алькантара.
+полный фарш пакет.
Видимо имеется в виду дизель с легендарной коробкой ДСГ - суперсочетание! Насчет надежности и неприхотливости - поиск зе бест!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Бензин ему 95 наш российский сойдет?
+полный фарш пакет.
Спасибо. То есть 95 мона любой заливать?
+полный фарш пакет.
BVY мотор двушка
+полный фарш пакет.
Блин, у нас в Псковской области нифига нету хорошего 98, и чего делать?
+полный фарш пакет.
Я указал где я живу. Ну так что есть варианты какие нибудь? Заправки одним топливом питаются, с применением этила, поэтому я считаю 98 заливать нельзя.
Заправки разумеются не все лишь в глухоманях. А если не верите тогда подумайте почему 98 заливают не все.
А кто нибудь на 92 пробовал?
Последний раз редактировалось Rozario Agro; 24.06.2007 в 23:30.
+полный фарш пакет.
Лукойл-атцтой,Юкос-а он ещё жив?,тнк-?,я в Питере беру киришский или нестовский-
98 у них финский,правда свозят они его на терминал в Ломоносове,чё там дальше с ним делают не ведаю,но мне кажеться что киришинефтеоргсинтез должен
быть у вас ,ну хотябы одна заправка,.Вритищь питролеум
у нас ёк,слышал что экта на лучке появилась,но опять- же 95.Если ехать на 92 то
как будет матор это кушать и в случае паломок дилеры в позу встанут и будут правы.
Вчера заправился на лучке(остальное далеко было) и сразу по машине видать-гумно бензин.
Я на 100 % уверен что на наших заправках 95-98 делаются с применением этила(секретная информация), но вот скоро рязанская топливная компания выпускаеи новый бензин чистейший и качественный 95, а позже и 98, вот думаю надо им заправляться.
+полный фарш пакет.
Смотрим сюда![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|