![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В чем отличие? В чем преимущества или недостатки?
VW Passat 2.0 FSi Tiptronic Highline
Черная кожа "Nappa" со вставками алькантара.
+полный фарш пакет.
Во первых спасибо большое за табличку. А вот вторых - в скорости разница между ними есть? В таблице не нашел.
+полный фарш пакет.
Блин очень плохо. Наверно не повезло мне с движком BVY.
+полный фарш пакет.
Движки эти по разному в холода заводятся,те что с евро 2 типа лучше(смотри опрос)
а с евро 4 и 98 типа хуже.Тут камрад с Питера взял с евро 2 матор и 95 бензином,
и тоже вроде в Пулково-авто,тока красного цвета.Так что ими ещё таргуют.
Последний раз редактировалось maestro; 24.06.2007 в 20:09.
Дядь Сереж, а какой индекс у турбового мотора?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я тож в пулково беру. Надеюсь BVY не подведет и будет нормально ходить и возить попку хозяина.
+полный фарш пакет.
у меня тоже bvy -пока не вьехал в тему
кстати у меня товарищь на 2,0fsi 160000 км уже
А при покупке как выяснить: какой двигатель? он в VIN будет?
Да - Закодирован в ВИНе
При заказе, как повезет, узнаешь де факто.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет!
При заказе ? FSI BVY ?
Дык ить не будет их больше, что обсуждать то.
tab
У меня BVY! Проблем нет! И прёт на 95 мама не горюй!
На 98-м прёт лучше. Сравнивал![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Да это точно - на хорошем 98 очень заметна разница. Я в начале эксплуатации подумал подумал и решил, что при моём годовом пробеге разница в бензинах в год будет 4000р. Эээ два или полтора похода в Ленту за продуктами. Не стоит того эта экономия. А машина на низах по другому едет. Да и заводилсь две зимы без чихов и пыхов.
tab
А мы вот, 2.0Т и 3.2, разницы не заметили, все одинаково, как на Белоруском 95 с трассы, так и на немецком 98....
Я всю дорогу - 30 000 км, заливал в основном 98ой, изредка 95(96), и один раз 92 (больше не буду, жрет его безбожно и не едет нихера, особенно в жару), а тут что-то напал на одной заправке на 95 Euro, на 1000 рублей проезжаю 380 км (на 1000 рублей заливаю 38 литров, со скидкой), хотя раньше проезжал 330 на 98ом (тут можно учесть разницу в цене бензина, но она незначительна), и тянет на низах на 5ой и 6ой передачах как показалось, лучше, чем на 98ом.
Поэтому пока решил по-заливать этот 95ый.
Через 8 тысяч у меня в планах замена топливного фильтра+бензонасоса (вроде как), посмотрим, сколько дерьма за 40 000 км там скопилось.
Двигатель BLY, Euro 2.
Расходом сейчас доволен, еду на работу, 33 км, из них 18 км трассы, 15 города (пробки+светофоры, 18 км проезжаю за 15 минут, остальные 15 - за час с небольшим), пока иду по трассе расход опускал до 7,4 литра, потом за оставшиеся городские 15 он подрастает до 9,5-10 литров, так и получается сейчас в среднем за весь пробег - кушаем 10ку
![]()
По выходным на том же расстоянии опускал до 6,9 расход, очень приятные цифры!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Движок точно такой же, город где-то 25-30 км, трасса (до дачи) 120 км. Средний расход за поездку (туда-обратно) в районе 8.5 л/100 км.
Бензин только 95.
А я что то не вижу BPY!!! кто что может про него сказать??? какой лучше бензин???
Тоже интересуюсь и табличку посмотреть бы.
у меня BVY, езжу в основном на 92, раз в месяц бак 98 заливаю - едет лучше, но это только ощущается когда вжариваешь, при нормальной езде разницы не вижу и расход не меняется. Знакомый с автосалона VW (гарантийщик) рекомендует 92, т.к. самый чистый бензин (меньше всего присадок).
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|