![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Водорастворимые краски это Г !!
Применеие их на наших машинах не допустимо т.к. птицы гадют.
Вобщем нагадила птица и краску всего за день проело, ни какие полироли не помогают.
Видимо надо делать восстановительную полировку.
Кстати где.
рс кстати заметил что металлики меньше разъедаются.
страдает не краска, а лак, непостите чепуху.
+10000
новые краски здесь не причем!!!
Да пофиг лак или краску-внешний вид разъедают
Да птицы это фигня по сравнению с зимними реагентами.
Вот у меня пциса отметилась, буду езддить пятнистый![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Вот бы я чиво купил...
http://www.inter.auto.ru/cars/inter/sale/10515.html
Y SO CRS?
Извиняюсь за баян, но:
В субботу на даче обнаружил, что авто очередной раз засрана пернатыми друзьямиРешил помыть сам ( я очень ленивый ). И в очередной раз обнаружил на этих местах пятна.
Причем пятна ( белесые ) были и в местах где я по совету камарадов отмывал их тряпочкой ранее.
![]()
Подскажите, мож кто нашел волшебное средство для удаления этого всего, кроме как полировать? Заранее благодарен![]()
По САБЖу: а это считается страховым случаем?
Ну если поврежден только верхний слой, то абразивная 3М полировка спасет. А если до краски, то тут уж только перекрашивать.
это могут сказать только на сервисе (мойке). насколько пострадало лакокрасочное покрытие. И если разъело только лак и не до конца, то однозначно можно просто сделать абразивную полировку
Пошла эта крска в жопу. Буду ездить пятнистый. А то ее полируй, сколы на капоте тампуй, хром натирай, диски отмывай. Перед зимой полирну с защитой и морочиться не буду.
Спасибо всем, кто откликнулся![]()
В продолжение темы про Г. Поделюсь собственнымопытом: если попробовать стереть птичье Г самостоятельно, то остаются царапины на лаке. Из школьной биологии известно, что эти твари хавают мелкие камушки для улучшения пищеварения. Т.к. я довольно активно прогуливал биологию, и по совету комрадов сразу же пытался стереть вышеупомянутые явления влажными салфетками с кузова афты, таперь имею 3 довольно больших потёртости на лаке: 2 на капоте и 3ю на крыле. Мой вывод: после птичьей дефикации надо ехать на мойку, а не устраивать самодеятельность. И как мне кажется, у выше писАвших камрадов тоже был не столько разъеден лак, сколько появились разводы от оттирания собственными тряпочками.
Говорят к деньгам это ....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|