Пистец, когда ж эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] успакояцо?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот налоговики опять:
Согласно документу, налоговая ставка для каждой лошадиной силы легкового автомобиля мощностью свыше 100 л. с. до 150 л.с. вместо 20 руб. составит 30 руб., для легкового автомобиля от 150 л.с. до 200 л.с. вместо 30 руб. - 45 руб., для автомобиля от 200 л.с. до 250 л.с. - вместо 50 руб. - 75 руб. и для легкового автомобиля свыше 250 л. с. налоговая ставка увеличится со 100 - до 150 руб.
http://top.rbc.ru/society/25/06/2007/107422.shtml
Обладателям свыше 250 сил опять досталось больше всех![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Пистец, когда ж эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] успакояцо?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Получается:
2ФСИ - 4500 рэ/год
2ТФСИ - 9000 рэ/год
V6 - 18750 рэ/год
Уроды![]()
ну есле на маё бабло хоть 20 дырак на асфальте залатаюд - буду рад.
абидна ведь тока за то что бабло расписдят каг фсигда, а на астатки в зиму теплокровные жывотные будуд набрасывать лапатами асфлаьт прям на снег.
Y SO CRS?
гыыы....а какая связь дорогодырки и л.с.
пусть налог на вес введут)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Любишь кататься люби и транспортный налог платить.
VW Passat 2.0 FSi Tiptronic Highline
Черная кожа "Nappa" со вставками алькантара.
+полный фарш пакет.
запоздалая новость , у меня уже два месяца письмо лежит из налоговой на 4800р. (150 сил) . Странно что не 4500 , надо посмотреть исчо раз .
Я в налоговых делах не спец, но разве у нас не единое федеральное налоговое законодательство???? У всех субъектов смотрю разная ставка налога....
Лужку все бабла не хватает. Начнут с Москвы закончют всей страной ссуки.
Баблос конечно колоссальный по региону получается.Примет Москва,за ней и область потянется..Обеднеть - не обеднеем.Бесит только эта постоянная "забота" лужка и компаниии о моем благосостоянии.Чувствую,ночами не спит,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],думает чего бы еще улучшить.Как у Филатова :«Утром мажу бутерброд, сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот»
Как это еще бредовая идея о налоге на шипы не проканала?
Последний раз редактировалось commodore; 26.06.2007 в 10:36.
Не все что шатается-падает
Ага . На длину х..я пусть введет. Чем длиннее у чела х..й, тем хуже живется коренным москвичам,давно замечено.
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|