Два раза написал тут вступление, основываясь на вашем обсуждении меня и моей проблемы, и два раз стирал тк даже не знаю, как выразить свое афигевание тем, что мне приписывают продвижение по ключевым словам "Кашкай", "кастомный чехол" и "Вольво".
Вы в своем уме???? Кому-то надо продвигать вот таким образом Кашкай или каршеринг или Вольву?
Ау, Ниссан и Джили (или кто там владеет?), гоните мне мои деньги за успешное продвижение в ветке одного форума, которую читает от силы 100 человек и активно пишет 5-6.
Прекрасная логика. То есть, если случилось не со мной и моими друзьями и близкими, значит этого нет.Это значит то, что ссылки, приведённые Вами на неудобства кресел пассат и пассат СС с иных ресурсов несостоятельны. Слова Ваши о неудобстве кресел пассат В8 вызывают удивление на этом форуме. Удивление связано с тем, что форум совершенно иного мнения. Лично я проехал 40 тысяч километров за полтора года на пассат В8 и утверждаю, что кресла комфортные.
Знаете, таких вот Ковид-диссидентов сейчас по сети полно, кричащих, что это ну просто ОРВИ, ничего страшного. Посмотрел бы я на них, если бы их близкий мучался с 80% поражения легких и после умер, подозреваю, что их поведение было бы другим.
Я думал, что я один, кому не подходят, стал рыть сеть, а такие случаи есть и я привел ссылки на 2 форума марки. Да, большинство подобных проблем не испытывает, но это не значит, что их нет у других.
"Форум иного мнения" — давайте не будем говорить за всех, это плохая привычка. Пусть каждый говорит за себя. Только в первый день несколько человек написало, что долго не могли отстроить эти комфортные кресла и испытывали неудобства.
Классно, что не такие как я и эти люди смогли адаптироваться, я только рад за них. Я сам был бы рад их настроить так, чтобы не испытывать проблемы после недолгих поездок (а я езжу с большой орто-подушкой вдобавок).
Реагировать нормально, тк все люди разные, не надо везде искать подвох и теории заговора.Вы меня извините, но если Вам удобней в скорлупе таксокашкая с регулировкой один раз, чем в ковше В8 с неоднократными неудачными попытками подогнать кресло под себя... Как на это реагировать?
Отвечая на вопрос про таксокашкай — Получается так, ибо в паркетниках подпопная часть сидушки почти не завалена назад под углом и простецкая спинка (обычная говняная тряпошная сидушка) дает возможность спине чуть погрузиться в нее.
И вот я думаю, что именно погружение в тряпку, а значит большая поддержка что ли помогает лично мне адаптировать спину и не ощущать дискомфорта. Алькантаровый ковш гораздо плотнее, моего веса точно не достаточно, чтобы он обхватил меня, я лишь его касаюсь.
И, возможно, что тут для меня дело в форме — именно ковш,
Как подумаю, что если вот не смогу победить спину, придется продавать и садиться в условные Октавию или Кашкай или хз что типа Кии — прям уже не хочется. К отличным материалам и тому, как едет машина на DSG и какой небольшой расход, к этому я привык быстро и даже через эту уже задолбавшую за месяц боль.
Смотрите, я что, сейчас делаю, рекламирую Пассат 8?)
Именно поэтому я еще рассматриваю для себя попытку посмотреть Вольвы, тк Вольва придумала почти все ,что касается автобезопасности и мне кажется, там должны очень заморачиваться по удобству и безопасности всего + это тоже шведский премиум и салон там будет явно приятнее сделан, чем в корее или японии. Именно поэтому я написал слово "Вольво", тк БМВ и Мерсы не мое, пробовал разные в мой бюджет, Пассат понравился значительно больше.
Надеюсь я оправдался перед "форумом" за то, что употребил запрещенные тут слова?
Теперь про диагнозы:
Наверное, это не лучшее и правильное дело писать об этом всему свету.
Скажу одно, проездив на Лансер 9 12+ лет я ни разу не испытывал боли в спине, я даже больше скажу, у меня она в жизни никогда не болела и не доставляла неудобств.
Не факт, что она была здорова, но болевого синдрома и такого дикого гипертонуса мышц с болевым синдромом, который я не могу снять ни тремя курсами НПВС (ибупрофен, кеторол, нимесил) и двумя курсами Миорелаксантов от минимальной до максимальной дозы (Мидокалм) я никогда не испытывал.
Слава ДМС (реклама страхования?) имею возможность посещать аж трех неврологов (тк лечение не помогает, запросил второе и третье мнение) и мануальщика, к остеопату сходил за свои деньги.
Остеопат не помог, мануальщик отказался в такой картине делать без доп исследований свои вмешательства, но он прав, не дай бог что еще надавит там.
Продолжаю обследования (на днях МРТ) и буду что-то пробовать делать еще.
Какие мысли еще:
- Подложить подушку водителя под зад, чтобы уровнять по высоте подпопную и подколенную часть, доктор говорит, что это может помочь позвоночнику изменить сгибание в поясничном отделе.
Я вроде и согласен, но покупать машину Д-класса и сидеть, а это точно будет некомфортно, частью тела на инородной подушке....ну не очень перспектива, тем более мне машина нужна надолго, я не любитель менять их.
- Еще есть мысль, что у меня плохо работает упор электрический. Валик надувается под поясницей, а когда я пытаюсь поднять его наверх, он не очень то и высоко поднимается. Может дело в том, что там что-то сломано и грудному отделу на на что толком опереться?
Он не должен до самого верха почти подняться?
- Если если кто из Питера, с кем можно встретиться и сравнить сидушки, корректность работы упора итд — дайте знать, я с радостью приеду.
такие на данный момент дела...не болейте
Социальные закладки