1. Я не единственный модер
2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.
ЗЫ
Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк
ЗЫ
2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.
ЗЗЫ
у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.
ЗЗЗЫ
Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.
Социальные закладки