ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Работа модераторов

Hybrid View

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг

Работа модераторов

хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, афтар убил свой сабж, возможно это правильно, но всёже запощу следующее

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище. Еслибы модеры почаще "читали переписку" и выполняли свои обязанности, то и тем бы таких небыло, так как небылобы почвы, а так развели бардак на ресурсе, ....

Максим!! ЧОРНАЯ МЕТКА!! ты низложен сдай деревянную ногу и попугая
    Последний раз редактировалось Tandem; 27.06.2007 в 12:07. Причина: обновление информации о том кто убил тему
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, потёрли, пощу здесь

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище.
    +1
    шутки шутками..но переходить границы в общении все же не стоит...

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  6. Рейтинг
    хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, потёрли, пощу здесь

все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище. Еслибы модеры почаще "читали переписку" и выполняли свои обязанности, то и тем бы таких небыло, так как небылобы почвы, а так развели бардак на ресурсе, ....

Максим!! ЧОРНАЯ МЕТКА!! ты низложен сдай деревянную ногу и попугая
    Куплю папугая не дорога
    По сабжу тема была правельная, таваристчь арго здесь не главное, это касается всех хто таг сибя видет (са всеми бывает), имхо тереть тему незачем было можно было просто закрыть и аставить в назидание патомкам
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ани украли маю прелесть!

Бойтесь! Иванов зол.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да и не савсем панятно почему Луки хамят, а предупреждение Кемерово палучаед , это из серии физики шутят, а Хирасима смиется
    Моторенваген наше все!!!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Да и не савсем панятно почему Луки хамят, а предупреждение Кемерово палучаед , это из серии физики шутят, а Хирасима смиется
    ПРедупреждения ни кто не получал, имелось ввиду предупреждение за будущие подобные топики.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ...Луки хамят...:

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Вот это наезд....

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Вот это наезд....
    Это не наезд, а заготовка, к народным гуляниям, которые состояца 28 числа
    Моторенваген наше все!!!

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Придецца приехать...., посмотрю хоть на белого коня модератора...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  22. Рейтинг
    пабижал в качалку, триниравацо
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    пабижал в качалку, триниравать мышецы сфинктера
    аааааааа
    Деда, ниежай на махач зафтро!
    Y SO CRS?

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    аааааааа
    Деда, ниежай на махач зафтро!
    Стасег, ни нада мне приписывадь свои подвиги

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Стасег, ни нада мне приписывадь свои подвиги
    Дедо в качалке: "Рибята - культуристы, пракачайте миня мне зафтро на тусу ехоть!"
    Y SO CRS?

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    "рибята - культуристы, пракачайте миня мне зафтро на тусу ехоть!": с такими славами вхажу я в зал

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Нда , давненько я тут не была, а тут пришла и такое... Просто меньше обращайте внимания на тех, кто вам неприятен и не ввязывайтесь с ними в дискуссию.А если модератор что-то не увидел, то просто можно ему об этом сказать и показать, я думаю он останется вам признателен.
    Вы поймите, что чем больше становится форум, тем больше будет таких проблем
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Альбомы
  34. Рейтинг
    1. Я не единственный модер
    2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
    3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.

ЗЫ
    Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк

ЗЫ
    2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.

ЗЗЫ
    у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.

ЗЗЗЫ
    Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.
    Последний раз редактировалось maximk; 27.06.2007 в 12:36.
    - Ведьму сжечь!

Папа
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk Посмотреть сообщение
    1. Я не единственный модер
    2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
    3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.

ЗЫ
    Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк

ЗЫ
    2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.

ЗЗЫ
    у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.

ЗЗЗЫ
    Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.
    опрос тереть или нет Тандема - баян я не сахар, конечно, но я думаю что не слукавлю если возьмусь утверждать, что со всеми с кем я до этого срался у меня так или иначе установились хорошие отношения(если не так поправте). Т.ч. не наводи тень на плетень мол рыло в пуху и туда же, некрасиво это. Я неподвергаю тебя обструкции, ты уважаемый всеми камрад(слив защитан? ), местами мне близки твои взгляды, но немного передёргивает от некомпетентности в принятии решений по тому или иному вопросу, впринципе у нас на ресурсе сейчас один модератор: Александр, ему респект, такой модер мечта любого форума. А то что я сказал про тебя справедливо и для Алексея, но он хотябы неразобравшись нелезет в бучу.....

Альбомы
  38. Рейтинг
    опрос тереть или нет Тандема - баян я не сахар, конечно, но я думаю что не слукавлю если возьмусь утверждать, что со всеми с кем я до этого срался у меня так или иначе установились хорошие отношения(если не так поправте). Т.ч. не наводи тень на плетень мол рыло в пуху и туда же, некрасиво это. Я неподвергаю тебя обструкции, ты уважаемый всеми камрад(слив защитан? ), местами мне близки твои взгляды, но немного передёргивает от некомпетентности в принятии решений по тому или иному вопросу, впринципе у нас на ресурсе сейчас один модератор: Александр, ему респект, такой модер мечта любого форума. А то что я сказал про тебя справедливо и для Алексея, но он хотябы неразобравшись нелезет в бучу.....
    Я не лезу в РАЗБОРКИ и не буду. Читал урывками и буду читать именно этот раздел так же. Его модерировать не вижу смысла. Личные оскорбления и выяснения отношений только в том разделе. Не надо обвинять меня в некомпетентности. Если что - встречайтесь с обидчиком.
    Про некрасиво ты не прав. Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения. Мы с тобой уже обсуждали это. Более того, я тебя не тру исключительно из-за того, что ты, тем не менее, создаешь определенное настроение на форуме и последнее время ведешь себя хорошо (слив засчитан?).
    ЗЫ
    Надеюсь ты помнишь мою тему (искать лень), где я предлагал необходимость нового модера всвязи с собственной занятостью? Могу вообще сложить полномочия. Т.ч. можешь переименовать тему в вотум недоверия мне лично.
    - Ведьму сжечь!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk Посмотреть сообщение
    Более того, я тебя не тру исключительно из-за того, что ты, тем не менее, создаешь определенное настроение на форуме и последнее время ведешь себя хорошо (слив засчитан?).
    Кажецо я панимаю зачем Максег на фтречки приежать не хочед

ЗЫ. Да расслабьтесь вы все, чо сёдня за летнее абастрение блин у камрадав?
    Y SO CRS?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Сереж, а что я не компетентно отмодерировал? И как ты узнаешь кто что конкретно модерировал?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сереж, а что я не компетентно отмодерировал? И как ты узнаешь кто что конкретно модерировал?
    Лёш, я имел ввиду что в последнее время ты тоже куда то пропал и заходишь сюда нечаще Максима.
    2 Максимко: (цитата:Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения.) Видишь ли в чём дело дорогуша мера адекватности должна иметь отправнкю точку, эталон, я так понял, что нормами высокой христианской морали и эстетического воспитания ты не обременён, но пытаешься (постоянно ) поймать мою скромную персону на неадекватности непонятно к чему, возможно к себе, чтож спорить не буду не дотягиваю до роли мажора, но ведь даже ты признаёшь, что без таких как я здесь будет тухло, впрочем, если хочешь поговорить об этом, давай лучше сделаем это за пивом
    2 Всем: никто вроде не ругался зачем приписывать моему ворчанию масштаб истерики?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Лёш, я имел ввиду что в последнее время ты тоже куда то пропал и заходишь сюда нечаще Максима.
    Оч. ошибочное мнение
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    -Педераст!
    -Сам педераст!

ЗЫ.Ниссорьтесь камрады!
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Внимание! Срочная новость! Завтра, 28.06.2007 на месте встречи клуба состоится массовая драка :D Билеты можно купить у меня :D:D:D
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права