![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лёш, я имел ввиду что в последнее время ты тоже куда то пропал и заходишь сюда нечаще Максима.
2 Максимко: (цитата:Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения.) Видишь ли в чём дело дорогушамера адекватности должна иметь отправнкю точку, эталон, я так понял, что нормами высокой христианской морали и эстетического воспитания ты не обременён, но пытаешься (постоянно
) поймать мою скромную персону на неадекватности непонятно к чему, возможно к себе, чтож спорить не буду не дотягиваю до роли мажора, но ведь даже ты признаёшь, что без таких как я здесь будет тухло, впрочем, если хочешь поговорить об этом, давай лучше сделаем это за пивом
![]()
2 Всем: никто вроде не ругался зачем приписывать моему ворчанию масштаб истерики?![]()
![]()
![]()
да ничо не ошибочное
Мля я фигею. Такое впечатление, что здесь ваще никто не работает. Все тока за баблом приезжают (и еще ворчат, что могли бы и курьера отправить).
Вот времени у народа на фигню![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
хех.. закончилась ипапея с обсуждением поведения ...
теперь кофе пить по утрам станет скучно![]()
как писал один комрад -Лучше нах... пошлите, чем проигнорируйте (с)VolksПросто у меня часто возникает вопрос:"Если помочь нечем, то зачем разводить флуд, и при этом закидывать колкостями нуждающегося в помощи?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|