![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
хотел запостить в топике про плохое поведение, неуспел, афтар убил свой сабж, возможно это правильно, но всёже запощу следующее
все переходили, да.. но все включали обратку в нужный момент, этот крендель же даже не извинился, банить его конечно же ненадо, но такой топик безусловно полезен, он показывает, что общественное мнение (в отличии от модераторов которые, цитирую "..не читав всю периписку...") может осудить безудержных хамов и поставить на место наглеца единственным доступным ей способом. Т.е. такие сабжы предостерегают остальных хамов от неправильного повидения всвязи с угрозой быть выставленным на посмешище. Еслибы модеры почаще "читали переписку" и выполняли свои обязанности, то и тем бы таких небыло, так как небылобы почвы, а так развели бардак на ресурсе, ....
Максим!! ЧОРНАЯ МЕТКА!! ты низложенсдай деревянную ногу и попугая
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 27.06.2007 в 12:07. Причина: обновление информации о том кто убил тему
Моторенваген наше все!!!
Бойтесь! Иванов зол.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Да и не савсем панятно почему Луки хамят, а предупреждение Кемерово палучаед, это из серии физики шутят, а Хирасима смиется
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
2. Л.С. еще ни кто не отменял чтобы обратить внимание на что-то.
3. вопрос доверия модеру и обсуждение пользователя с опросом связаным с полномочиями модера разные вещи.
ЗЫ
Тема Чат, флуд, РАЗБОРКИ и т.д. создана была именно для того чтобы ВЕСЬ мусор сливать в одну кучу и эту тему модерировать ни кто не будет! Кроме вопиющих нарушений правил. Что вы как малые дети то? Оскорбил вас человек - разбирайтесь с ним. У каждого свой порог терпимости и он правилами форума не регламентируется. Мы все не ангелы и уже были прецеденты, когда вновь прибывшие люди не могли нормально влиться в общение. Это проблема любого форума. Везде есть костяк который заправляет настроением и общением. У нас же вообще эксклюзивный костяк
ЗЫ
2 Тандем. Тебе вообще грех жаловаться на кого-то ибо сам не сахар и за половину твоих форумных высказываний можно было замутить аналогичный опрос.
ЗЗЫ
у меня не работает большинство модерский функций из-за багов на форуме, т.ч. полноценно исполнять обязанности не могу.
ЗЗЗЫ
Раз уж замутили такую тему, то тогда все только по существу. Есть претензии - аргументируйте и высказывайте. ФЛуд буду тереть + минусы к репутации.
Последний раз редактировалось maximk; 27.06.2007 в 12:36.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
-Педераст!
-Сам педераст!
ЗЫ.Ниссорьтесь камрады!
Y SO CRS?
опрос тереть или нет Тандема - баяня не сахар, конечно, но я думаю что не слукавлю если возьмусь утверждать, что со всеми с кем я до этого срался у меня так или иначе установились хорошие отношения(если не так поправте). Т.ч. не наводи тень на плетень мол рыло в пуху и туда же, некрасиво это. Я неподвергаю тебя обструкции, ты уважаемый всеми камрад(слив защитан?
), местами мне близки твои взгляды, но немного передёргивает от некомпетентности в принятии решений по тому или иному вопросу, впринципе у нас на ресурсе сейчас один модератор: Александр, ему респект, такой модер мечта любого форума. А то что я сказал про тебя справедливо и для Алексея, но он хотябы неразобравшись нелезет в бучу.....
Внимание! Срочная новость! Завтра, 28.06.2007 на месте встречи клуба состоится массовая драка :D Билеты можно купить у меня :D:D:D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Скажу по сабжу:
Предупреждение г-ну Azario было выписано еще вчера. Каждый может увидеть в профиле у такового. Так же написано предупреждение в Л.С.
Следующим действием был бы бан.
Но так же хотелось заметить, что согласно правилам форума нет четко прописанного порядка получения бана...лишь сказано
"Нарушение вышеизложенных правил приведет к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя."
Вот и думай....теперь как поступать....![]()
Наверное правила писали такие же ****** как и российские законы, чтобы потом было удобно взятки брать (а ну как выкладывайте статистику по своим электронным кошелькам) :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
А Всех модеров в Топку!!!!. Шучу!
Все правильно, делаете свою работу на благо форумчан.
Я не лезу в РАЗБОРКИ и не буду. Читал урывками и буду читать именно этот раздел так же. Его модерировать не вижу смысла. Личные оскорбления и выяснения отношений только в том разделе. Не надо обвинять меня в некомпетентности. Если что - встречайтесь с обидчиком.
Про некрасиво ты не прав. Я не перевожу стрелки, а говорю, что твое поведение не всегда адекватно даже с теми, с кем у тебя устаканились отношения. Мы с тобой уже обсуждали это. Более того, я тебя не тру исключительно из-за того, что ты, тем не менее, создаешь определенное настроение на форуме и последнее время ведешь себя хорошо (слив засчитан?).
ЗЫ
Надеюсь ты помнишь мою тему (искать лень), где я предлагал необходимость нового модера всвязи с собственной занятостью? Могу вообще сложить полномочия. Т.ч. можешь переименовать тему в вотум недоверия мне лично.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
И тут появляюсь я такой весь на белом коне!!!![]()
Э, успокойтесь, гарячие финские парни. Еще не хватает нам тут всем пересраться![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|