![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просто вспомнилось:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showp...8&postcount=51
Просто меньше обращайте внимания на тех, кто вам неприятен и не ввязывайтесь с ними в дискуссию.А если модератор что-то не увидел, то просто можно ему об этом сказать и показать, я думаю он останется вам признателен.
![]()
![]()
![]()
Вы поймите, что чем больше становится форум, тем больше будет таких проблем![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Да нет - ни кто не кидает - просто появился один человек, который как фокстерьер устроил свалку, апотом отошел в сторонку посмотреть как на форуме народ порубится. Видимо это было катализатором для отказа от излишне накопившейся умиротворенности на форуме. Сейчас все немножко перебесятся и опять успокоются. Это так постоянно раз-два в полгода происходит.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Пообщаться - если начать соблюдать правила форума как они написаны - форум будет полудохлый. Раз в день кто то будет заходить и писать 1 ответ в теме.
Уже все это было - обсуждали несколько раз - есть даже пару тем (Рац. предложение и Рац. предложение2).
ЗЫЖ Давно известный факт, что большинство вопросов (в контексте форума читай "просьб о помощи") решаются не одним ответом, а только когда начинается обсуждение, т.е. думательная работа. Если сразу не дадут ответ на поставленную проблему, то путем обсуждения и зацепок со смежными вопросами можно найти решение. Если эта думательная работа содержит частично флуд, то он несколько преукрашивает сухой технический язык. 5-10 сообщений флудливого типа не испортят темы - экстрим стирается.
Всегда надо найти крайнего - а у нас в стране кто виноват во всех бедах? Правильно - правительство (у нас на форуме "Руководство форума")![]()
Нетрожьте модеров сцуки!
Лёха, Максег, Саня мы с вами!
Последний раз редактировалось BitSA; 27.06.2007 в 15:58.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|