ПоздравляюВливайся
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго дня всем!
Стал владельцем B6 (Хайлайн, 2 л., Tip, черный седан). Планировал собирать на заказ, но решил не ждать и взял в итоге из имевшихся в наличии. Проехал первые 600 км, впечатления:
1. Шустрое двигло, плавный автомат (до этого ездил на 1.6 МКПП, отсюда восторг).
2. Прекрасная управляемость.
3. Очень удобные кресла. Вообще эргономика салона на высоте.
4. Подвеска жестковатая, но не на столько, насколько этого ожидал, читая перед покупкой форум.
5. Слабоватая шумоизоляция.
6. Трехспицевый руль не самый удобный. На тест-драйве был обычный четырехспицевый, по ощущениям он лучше лежал в руках. Ну да ладно, дело привычки.
7. Сразу проявился сверчок в торпеде. Опытным путем установил, что дребезжит малый бардачок слева от руля. Пока ничего не предпринимал для исправления.
8. RCD-300 иногда отказывается воспроизводить диски (трэки чувствуются, таймер отсчитывает время, но звука нет). Помогает вытащить-вставить диск заново. У кого-нибудь есть такой глюк?
9. При прогреве на холодную некоторое время чувствуются слабые подрагивания двигла. Стрелка тахометра при этом не плавает. Качество бензина?
В целом особого восторга нет. Есть просто стойкое ощущение обладания взрослым автомобилемНадеюсь, аппарат будет надежным другом и верным помощником по жизни...
Последний раз редактировалось PBS; 27.06.2007 в 14:54.
ПоздравляюВливайся
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Поздравляю !
Бензин рекомендую ВР, " Ультимейт".
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Поздравляю! Вливайся!
ВР-ный 95-й с красными свечами давно в прошлом! Ультимейт рулит.
ps: Отметьтесь, откуда вы, не бомж же![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Поздравляю, вливайся!!!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Поздравляю!
Я наконец сформулировал претенизию к Пассату: Можно было бы установить руль оригинального дизайна( не гольфовский!).При использовании дорогих комплектующих (диодная светотехника, безкаркасные стеклоочистители,электрический ручник и др.) копеечная экономия на унификации рулей отвратительна!
В отношении п. 8. RCD-300 иногда отказывается воспроизводить диски (трэки чувствуются, таймер отсчитывает время, но звука нет). Помогает вытащить-вставить диск заново. У кого-нибудь есть такой глюк? Бывает пишет "Нет диска".Переключаю трек песен и диск находится.
Последний раз редактировалось AndreS; 27.06.2007 в 15:33.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Лей ультимейт и только 98. будет жечь пошустрее.
у меня тоже маленький бардачек скрипит
А у меня, левый маленький бардачег ваще неплотно закрывается с одной стороны![]()
Приклеить его нах
Последний раз редактировалось GvinPin; 27.06.2007 в 16:29.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Привет, вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поздравляю! Присоединяйтесь.
РСД300 у меня тоже глючила, гарантия рулит. Езжайте к дилеру и требуйте замену. Кто то тут отписывал, что пробовал договорится с дилером доплатить и получить на замену РСД 500.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вливайся!У меня ничего не скрипит и не глючит...
Поздравляю!
В бардачок ключи!![]()
Безин - лукойл!![]()
Всем удачи! Сашок
У меня с блаупунктом тоже есть заморочки, лицензионные диски читает хорошо, а с обычными больванками одни глюки !![]()
Поздравляю!
Удачи Вам и Пассату!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|