Ох, Оля, ну ты и провакатор - только форум успокоился на обед, а ты такую оооочень дискуссионную тему подняла![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зальцбург пока побеждает, Сочи на втором месте, голосуйте и пересылайте
дальше
http://olympicgame2014.info/
Ох, Оля, ну ты и провакатор - только форум успокоился на обед, а ты такую оооочень дискуссионную тему подняла![]()
Прагалосовал за Бабруйск![]()
Моторенваген наше все!!!
А кому нужна олимпиада в Сочи ? Тем, кто скупил там недвижимость в расчете срубить бабосов ? Я не скупал, никакой пользы от оного мероприятия ни для населения РФ, ни для наших спортсменов (за границей условия для проживания и тренировок наверняка будут лучше), ни для себя не вижу. Была бы возможность - проголосовал бы за Жмеринку или Кабулетти.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
прагаласавал за зальцбург.
Y SO CRS?
+1 ко всем кто не за Сочи. На кой оно нам надо? Тем более такими методами...Престиж страны это не поднимет.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

Решать все равно будут в комитете.......
Кто больше даст, тот и победит...
вот статейка на эту тему:
http://www.sports.ru/blog/newsweek/?postid=3093251
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

А будет ли снег на зимней олимпиаде в Сочи?
Пусть в антарктиде проводят игры. Там только пингвинам достанется.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а интересно чья этт страница? "http://olympicgame2014.info/"
crazy2
Последний раз редактировалось GvinPin; 27.06.2007 в 16:39.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

я конечно незнаю затраченных сумм на подготовку и проведение, но изменение инфраструктуры черноморского региона налицо, взять хотябы автомагистраль ДОН (М4), которая в 2010 году будет полностью перестраиваться в связи с олимпиадой. И все затраченное бабло на строительство останется в стране в виде дорог, спортплощадок и т.д. Для краснодарского региона это здорово, не одной же Москве жировать.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

В этом регионе и так все в порядке, олимпиада только повод.

- вот именно, что между благополучными Москвой и Сочи имеются десятки нищих, пребывающих в разрухе губерний, таких как Тамбовская, Курская, Воронежская и т.д. Там дороги нужнее. А горнолыжные спуски в Сочи - это выебон типа пингвинария на 10000 пинтвинов, построенного по указанию Туркменбаши посреди пустыни. Кто на этих спусках потом кататься будет ? Из моих знакомых - никто, хотя бы потому что опасно летать на ТУшках, иносамолеты сохраняют жизнь. А в Сочах, в номерах по 1000 евро в сутки, будут за наш счет попеременно отдыхать чиновники из кремлевской администрации.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

ну там не одни спуски строят и кто за ваши деньги будет где-то жить!? бред какой-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|