кстати мотик то http://passatclub.lgg.ru/forum/showp...7&postcount=15
а ролик режиссировал Маркус Шмидт, немец однако.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
- я заметил, что словом "демагогия" чаще всего пользуются именно демагоги.
Я Родину люблю, за границу езжу только в соответствии с пожеланиями жены, а так предпочитаю отдыхать не на Канарах, а в грибной деревне в Калужской обл.
Если бы я жил за границей, то у меня все было бы, в количествах не меньших, чем здесь. Люди, имеющие мозги и умеющие работать, к коим я отношусь, живут хорошо хоть в Европе, хоть в Австралии. Кстати, мой младший брат, оканчивавший физтех в начале 90-ых и уехавший в США, поступил там на общих основаниях в аспирантуру Принстона, получал в аспирантуре стипендию как один из лучших,...,защитил докторскую диссертацию,..., имеет большой дом, штук 5 машин, включая не только БМВ, но и Пассат В5 V6, работает директором по науке в крупной компании из сектора высоких технологий.
"Далеко не чиновник" - забавная фраза, отличная от "не чиновник" . Это может значить: муж чиновницы, сын чиновника, сотрудник компании, обслуживающей чиновников и т.д... Или Вы с Медведевым случайно в кинотеатре встретились ?
Как Вы можете утверждать, что ходите в такую же поликлиннику, как и я ? Я очень здоровый для своего возраста человек и посещаю примерно раз в тод только платные диагностические центры на предмет анализов крови, УЗИ внутренних органов и т.п (согласно указаниям жены, с профилактическими целями). В поликлинниках не был лет 20...
В России не "так плохо", бывали времена и похуже, но это не значит, что с безобразиями нужно мириться.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

кстати мотик то http://passatclub.lgg.ru/forum/showp...7&postcount=15
а ролик режиссировал Маркус Шмидт, немец однако.
Последний раз редактировалось deflep; 11.07.2007 в 14:28.
Да уж, так открыто поносить друг друга не надо!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

я высказал мнение, а "человек, у которого есть мозги" начал открыто дисскутировать как на бронепоезде. Извините, но это не дискуссия - это беспочвенная болтология.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

надо мне вызвать его на дуэль и застрелить нахрен. Петров, выбирайте пейнтбольный клуб.
Ваше астальное нам не страшно, у нас такие же и даже лучше![]()
биспалезна![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

какой вы Петров забавный.

Среди предложений в основном доминирует медведь - по аналогии с Олимпиадой-80 в Москве:
- бурый медведь,
- белый медведь,
- сразу три медведя (с картины Шишкина),
- медвежонок Умка,
- медведь с баяном.
Среди другой живности:
- дельфин на горных лыжах (президент Олимпийского комитета РФ Тягачев отдал предпочтение ему),
- снеговик,
- краб,
- чайка (кстати, сегодня Юрий Чайка назначен смотрящим за олимпийскими деньгами),
- золотой барашек,
- мамонтенок,
- белка с пятью золотыми орехами,
Есть экстравагантные варианты:
- пять пальцев с бриллиантовыми кольцами на каждой,
- пять газовых труб, сложенных в олимпийскую символику.
Но не исключено, что в итоге все же вернутся к тому же Чебурашке. Этот символ нашей олимпийской сборной приживался сложно но, тем не менее, на прошлых зимних играх в Турине Чебурашка помог завоевать более 20 медалей. Да и на медвежонка чем-то похож.
http://www.newsru.com/sport/11jul2007/talismania.html
Джигит в кепке, с кинжалом и на лыжах...с дамской сумкой за плечом и маской на лице
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|