Отсылаем резюме
http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
завхоз - главному герою, иди с миром, не мешай нам
главный герой - я ваш, я независимый демократ, неугодный первому, из за отсутствия в действиях первого, демократии
первый - не доверяю, уволен ( письмо не прочитал, прочитал позднее, но пофик )
второй - я сделал, что бы первый мог, уволить
итог, героя уволил первый, за демократизм, инструментом второго
первый не демократ))) ??? ( такая канва получается )
нагло сперто отсюда
Последний раз редактировалось look; 29.09.2010 в 11:52.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Все равно кого назначат.Первые месяцы будут заниматься поднятием рейтинга.Как только рейтинг возрастет у москвичей - тогда уже пойдут реальные дела. И только через год-полтора мы поймем, кого приручили :-)
Я же говорил без СКП не обойдется -http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2010%2F09%2F29 %2Fstudy%2F, как то все предсказуемо у нас происходит , Медведев сказал а шавки сразу его слова аргументировать начали . И мэра естественно надо из единоросов смотреть , кого там недавно стали на верх продвигать . Как Путина , и Медведева - раз и темная лошадка появилась. Сценарии уж больно похожи тчк.
Пасик 1,6 тренд
Я за Хлопонина.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
еще можно вспомнить что давным давно, Юрий Долгорукий, сидел на мерине, теперь на кобыле
)))
Во время визита в Дербент, была экскурсия с осмотром достопримечательностей.
"...Одним из самых впечатляющих для высокого гостя был рассказ о зиндане. "Понимая безвыходность своего положения, - живописал экскурсовод, - узники нередко просили стражу накрыть решетку войлоком - предпочитая задохнуться и уснуть вечным сном в этой подземной тюрьме"...."
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Демотиватор http://fishki.net/comment.php?id=76543 лужков )))))
Мешок игрушек
фоточка
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:53
в одном из комментов:
началось. Пестец!!!Как же так? Если Лужков такой вор, как говорят СМИ, то какой там "почет" в случае добровольной отставки? Нары и только нары! Выходит, все "преступление" Лужкова в глазах ЕР (по их же словам) и Медведева в том, что он "не послушался", когда ему сказали "уходи", а вовсе не в том, что он снес много чего в центре и тд, и тп. Вдумайтесь в это хорошенько! Если не важно, каковы преступления губернатора и есть ли они вообще, а важно лишь ПОСЛУШАНИЕ президенту, то это уже культ личности и диктатура, вам не кажется?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Да какая разница Лужков, Полянкин...все одно..
Вот когда закроют прописку в Москве и области, как было раньше, выгонят отсюда всех чурок и нас станет не 20, а хотя бы 10-15 млн, тогда и вопрос с пробками решится сам собой, и экология улучшиться, и фамилия и личность мэра значения иметь не будет.
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
а по мне лучше таджики с метлами во дворах, чем пидоры в центре Москвы. Если уж так поверхностно, не углубляясь.
да таджики с метлами это ещё лапочки
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
это проблема не Лужкова - это проблема государственной власти, отдельных ведомств МВД или еще каких-то там служб. В Европе такие же проблемы с мигрантами. даже в отдельных гос-вах покруче. Хотя там, в отличии от России, нет такого количества народностей - 150. И естественно все едут в Москву, потому что здесь есть работа и т.д. В чем заслуга мэра тоже немалая.
Лужков смирился с увольнением
Почему бывший мэр отказался обжаловать свое увольнение, неизвестно. Однако незадолго до публикации его интервью СКП РФ напомнил о своем интересе к целому ряду бывших подчиненных Лужкова.
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Отстраненный от должности мэра Москвы Юрий Лужков отказался от идеи обжаловать свое увольнение, а также объявил, что не имеет президентских амбиций. За несколько часов до этого заявления СКП РФ напомнил, что люди из окружения экс-градоначальника могут оказаться объектами судебного преследования: против бывших подчиненных Лужкова, в том числе членов правительства Москвы, возбуждены более 20 дел.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4514009/
Не думаю, что при таком раскладе Лужков начнёт залупатьсясам прекрасно знает, что его раздавят
![]()
Думаю сейчас самое время лужку обзавестись вторым гражданстсвом, если конечно его еще у него нет, выводить бабло в овшоры, если конечно еще не вывел, и валить в страну, откуда его не депортируют, например в Великобританию, где прикинутся политическим беженцем. И там, накрывшись клечатым пледом и наепывая овсянку, писать мемуары о Москве под, записанное на катушечный магнитофон, пчелиное жужжанье с перерывами на файф о клок!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
каво каво там в меры пророчат? и что он знает о Москве?!
Простите немного пропустил палемику по уважительным причинам)))))))))) Президенту мегареспект.
Есче бы президент просто ласково сказал СКП фас!))))))))) Сегодня слушал Стелавина по Маяку, так вот он задвинул тему Сажать или нет Лужкова. Сразу посыпались истории вроде, Мы строители получили разрешение, на следующий день пришли люди потребовали перекинуть на счета Интеко доляну 10 проц, отказали на слудующий день посыпались все проверки которые только могли быть. Финал отдали 15 проц. Бизнес наместники загнули на столько что он уже не разгибается. Ура товарисчи Виват Медведев!))))))))
тогда какого куя он всех федеральных чиновников не отправил в отставку? Всех министров, замов и пр.? Там меньше взяточничество? - никуя. По работе имею представление о масштабах коррупции в одном из бывших федеральных министреств. Там откаты далеко не 10-15 процентов. Поболе будут - до 40-50 процентов. Бесит избирательность таких вот карательных решений. Так что это нифига не борьба с коррупцией, а борьба за то, кто будет коррупцией в Москве руководитьСажать всех!!! И Илюмжиновых и пр.!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|