проголосил за лужка. Опять же, с обывательской точки зрения. Найух мне считать его милиарты!? Я сравниваю засратую Москву 10-15-ти летней давности и нынешнюю столицу - чистота, дороги шикарные, строительство и т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пидор он![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
проголосил за лужка. Опять же, с обывательской точки зрения. Найух мне считать его милиарты!? Я сравниваю засратую Москву 10-15-ти летней давности и нынешнюю столицу - чистота, дороги шикарные, строительство и т.д.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Подмосковный чиновник попался на взятке в $200 тыс.
В Подмосковье при получении взятки в размере 200 тыс. долл. задержан глава администрации одного из округов Солнечногорского района, сообщили в правоохранительных органах Московской области.
Там пояснили, что задержание проходило в гостиничном комплексе аэропорта Шереметьево-2. "Сотрудники главного управления МВД России по ЦФО и УФСБ России по городу Москве и области задержали главу администрации Андреевского сельского округа Солнечногорского муниципального района, который получил взятку в сумме 200 тыс. долл. США от руководителя одной из строительных организаций", - отметил собеседник агентства.
Он уточнил, что за взятку чиновник обещал выдать разрешительные документы на строительство многоэтажного жилого дома. В настоящее время он задержан. Возбуждено уголовное дело.
Подмосковные чиновники уже не в первый раз попадаются на взятках. Так, недавно разразился скандал, связанный с мэром города Красноармейска Михаилом Булгаковым, который вместе с руководителем торгово-промышленной палаты был взят с поличным при передаче документов и получении денег. Генеральная прокуратура предъявила М. Булгакову обвинение в получении взятки в размере 750 тыс. долл.
29 июня 2007г.
И опять пойдут чиновники изыскивать средства во внебюджетных фондах.
читал не помню какую книжку, по-моему автор Никитин, чего-то там про скифов.
Почти наше время, в итоге партия скифов пришла к власти, позиционировались они как настоящие патриоты. Едет новый президент - скиф и видит что в жэк или куда-то еще стоит очередь людей, которые окуевают от творящейся бюрократии, он недолго думая вызвал омон и прям там же на месте расттреляли этих бюрократов. Затем сбил пассажирский лайнер нарушивший государственные границы.
Как вы думаете приведут ли такие меры нас к светлому будущему?
нах нах такое разнообразие, проходили уже 10 лет за 5минутное опаздание, 20 если на тебя донос написали, не те методы, рыночными способами надо бороться с этим злом, чтоб не выгодно было ни давать ни брать, всего то надо подправить законы немного....но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как тут выступал один камрад - врядли дадут.
-"Согласие Путина предложить кандидатуру Лужкова на пост мэра Москвы, совместное выступление Лужкова и Миронова на Кремлевском балу выпускников, а также создание Следственного комитета Генпрокуратуры во главе с однокурсником президента Александром Бастрыкиным заставляют предполагать, что "проблему третьего срока" нельзя считать окончательно закрытой — напротив, именно она станет главной темой предстоящих в начале июля переговоров с Дж.Бушем-младшим (Кеннебанкпорт, штат Мэн) и другими представителями американского истеблишмента
Может атсюда рага растут?,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот уйди сча Лужков,и через пол года начнут шевелиться его "друзья",
а за такой срок мона много чиво накапатькто ни без греха?
Паэтому никак низзя уходить,да и каманда действующего
крепчаеттак что дружить надыть
![]()
А в Питере заметно плохо стало с дорогами,при Яковлеве чото делали,а счас тока фасады красят,на камуналкинских домах,вобщем патёмкинские деревни
Ну я в третей строчке галку поставил,пусть работает.
Последний раз редактировалось maestro; 01.07.2007 в 16:46.
Нед нед, пра 10 лед за апаздание никто не гаварид, это перебор, а на счет законов ты сам дал ответ па ним, да и если представить что их примут то не факт что будут исполнять. Вся система прогнила да мозга костей и ни какие поправки в законе здесь не помогут есть только два пути либо вариант 1917 года, когда вся система рушится и строица новая (это я ни в коей мере не прведствую) и вариант жестких реформ не всем это панравица но это несомненно лучше чем первый вариант, хотя можно аставить все как есть и спакойна наблюдать каг патихоньку уничтожаюд страну![]()
Моторенваген наше все!!!
- губернаторы в провинциях (та же Матвиенко в СПб) принимают за образец, как то, что лежит в пределах дозволенного, махинации московского мэра. Так что противопоставлять провинцию и Москву в духе "москали наше сало съели" не стоит. Пока воровство разрешено в Москве, оно будет процветать и в Урюпинске.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
не много подолью масла в огонь
http://www.dni.ru/economy/2010/8/24/197720.html
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
так тож не он. это жена у него рукодельница)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|