![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чета перечитал название темы - имхо его не избирать на 5 срок надо, а сажать на первый.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
Короче! Кого вместо Лужка ставить? Забегая вперед сразу скажу - ВВП уже отказался, так что его кандидатуру не предлагать! Еще кандидаты есть?)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Собянин, Собянин... Хм... А чем себя проявил этот Собянин? У него жена милиардер? Нет! Дороги не строил (читай воровал)? Нет! К желтой Калине (АвтоВАЗ) отношение имеет? Нет! Но с ДАМ целуется в десны. В принципе подходит. Да вот только мелковата для него должность. Как никак бывший Руководитель Администрации Президента Российской Федерации, бывший руководитель штаба кандидата на должность президента РФ ДАМ, председатель совета директоров «Первого канала», член правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции РФ. Да он больше политик, чем муниципальный служащий. Его назначить, значит унизить! Уронить, так сказать, с федерального уровня! А еще кто нибудь имеет желание?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Да не скажи по должности это понижение, а по уважению и контролю за финансовыми потоками определенно МЕГАРЕСПЕКТ. ИМХО за должностями эти люди вряд ли гонятся, не дети уже. МОСКВА это огромный бездонный мешок с деньгами и управлять им сможет только проверенный человек! Да кстати звучит вторая должность руководитель правительства Москвы Шанцев В.П. лично по мне это достойнай кандидатура и опытный профессионал.
Ха! Есть такой большой человек в ЕР как Вячеслав Володин (ты как единоросовец его конечно знаешь). Так вот он родом из нашего Засратова. Здесь поднялся и усвистал в Мск, разосравшись с нашим губером (сейчас кстати наш бывший губер и вообще неординарная личность Д.Ф. Аяцков служит в аппарате президента в высоком чине). И ты наверняка знаешь, что он (Володин) один из богатых и обеспеченных людей в РФ (почти все жировые комбинаты (а это горячо любимый россиянами майонез и не только) принадлежат этому уважаемому человеку (и это при том, что он никогда официально коммерцией не занимался, все время на государевой службе). Так вот. К чему я все это. Аяцкова сняли и возникла необходимость в новом губере. По слухам конечно эту должность предложили Володину, он человек местный порядки знает, людей тоже. Но он отказался и именно из-за того, что это конец карьере. Он вырос до чиновника федерального уровня и на местный хрен его заставишь перейти. Только в ссылку, если перед царем провинился. А ведь Саратовская область - это огромные деньжищи, тут поле не паханное. Уровень бизнеса находится где то между 95 и 97 годом (Аяцков сюда никого не пускал, только местным за откаты разрешал работать). А вот Володин не захотел. так что не всегда материальный уровень превалирует на социальным статусом.
А вот Шанцев более подходящая кандидатура. Тогда что? Устраиваем тотализатор?)))
Вот вы сцепились, поживем-увидим. Самому интересно, хотя и не москвич. Только, правда из столицы приехал, но, люди там реально озлобились на лужкова. У нас был наподобие-лиманский. Гнида еще та.
Да ничего удивительного, что озлобились. Раньше, когда мэра выбирали, он, помимо заботы о семейном бюджете, что-то, и не мало, для города делал. А как стал президент меров назначать, Лужков не город просто забил и в открытую воровством занялся. Я б удивился, если бы при таком раскладе его только сильнее любить начали....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Юрий Лужков сегодня заявил, что добровольно в отставку не уйдёт
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Новость действительно забавная, а еще смешнее аппарат мэрии заявил что пойдет на встречу Кремлю и примет нового мэра если чиновники сохранят свои посты! Окуеть люди страх потеряли. Какие то условия ставят. А кремль хавает всю хрень в тюрьму воров все отобрать и сменить всех под корень! Вот было бы показательно!
не думаю что отставку мэра поддерживает большинство москвичей
И потом, управление таким городом как Москва, это почти как управление страной, ИМХО. Есть ли кандидаты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|