![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лужков - наш мэр и ниипед!!!![]()
Вот вот, что-то и то только для того чтобы проворачивать махинации сваиво клананикто не говорит что он должен быть кристально честным (таких нет в природе)просто одно дело когда ты выполняешь свою работу и немного прикарманиваешь и савсем другое когда ты прикарманиваешь делая вид что работаешь.
![]()
Моторенваген наше все!!!
где все были кагда губернаторов решыли не выбирать а назначать?
И ваще. В глобальном масштабе Кепка многа палезнаво сделал для города.
Последний раз редактировалось BitSA; 28.06.2007 в 16:12.
Y SO CRS?
Где были, где в Караганде!![]()
- и то, что недвижимость в Москве (а за ней и по всей стране) стала предметом спекулятивной скупки и взлетела в цене (например, моя квартира с 2000 г. в девять раз), стала недосягаема даже для людей с приличными по европейским меркам доходами, - заслуга Лужка. Не раз писали, что на одни согласования застройщики платят около 2 млн.долларов взяток чиновникам (лужковским) с каждого дома. А за землеотвод платится не меньше...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Предлагаю тему закрыть. Из-за ее бестолковости.
Мне пох, но это не правильно.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Петров, есле б был в Лужковской каманде, цена квадрата панельки в маскве начиналась бы с 6k$![]()
Y SO CRS?
Из всех политиканов -Лужка больше всего не уважаю!!! (по личным соображениям)
Я имел ввиду что мне пох на Лужкова. Не то что бы он хороший или плохой, просто мне никак.... Вам виднее....
Если делать ставку на то, что Лужков/Матвиенко для Москвы/Питера много сделали, так это, в принципе, любой бы делал на их месте.
Денег-то у государства много пока...... Ресурсы российские делают свое дело и оседают не только в карманах олигархов.
А не правильно это то (очень мягко сказал), что каким бы 3.14здатым чловек не был, такое количество сроков - это мягко говоря беспредел,
на который просто закрываются глаза.
Все ИМХО
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А ты в этам смысле, палюбому саглашусь
,нельзя так, к тамуже волею судеб работаю там где частично праходят денюжки Москвы и частично знаю как и на что это тратица, я ваще в шоке пад капильницей
, а что тварица ф маштабе хотябы города, просто падумать страшно
патаму стараюсь не думать
![]()
Моторенваген наше все!!!
Самое интересное что не помогло!!! Потерял клиента из-за этого урода на 2 лимона!!!
Откат не захотел, захотел участие!!! Клиент послал!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|