так это.. мош в судах шо изменится?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Басня супер!!!!
Тока невкурил, кто есть папаха......
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
так это.. мош в судах шо изменится?
А мне жалко, что Лужкова сняли. Лучше старый знакомый враг, чем молодой незнакомый. Чувствую я, пойдут преобразования в столичной жизни после вступления в должность нового мэра.
Лёш, да ни хера не измениться
Вон командир плачется какой мэр хороший был, к пенсиям доплачивал, бюджетникам, это все никуда не денется иначе буча будет шо писец ИМХО
а остальное что при лужке вошло в норму ни куда не денется, какой дурак откажется от такой кормушки, ну или если хотите систему никто ломать не полезет, уж слишком она вросла..., а что очень удобно в Мск все покупается от должности глав врача в районной поликлинике или директора детского сада, до нальника УВД и префекта, или ставят своих людей которых что крайней редко, продавать выгодней, и каким-бы акуенным чиновником ты не был карьеру в Мск не сделаешь если не занесешь - круговая порука.
интересно, кто будет преемником. Мне нравится Митволь
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Накуй он тут нужен! И так уже тут весь кавказ и среднюю азию в придачу собрал! Наконец-то его сняли...И всю Москву своей точечной застройкой испоганил...Но ради справедливости скажу - в области сидит губернатором во сто раз хуже чел...Лужок на его фоне просто герой - и менты работают как нужно и коммунальщики, а в области такое ч..м...о..., что просто жесть, видимо он и в армии таким был, какой х...н его только поставил губернатором...мне по деятельности Лужкова не нравится только застройка идиотская, без плана развития и засилье кавказа ...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Митволь 100 пудов пойдет на куй - он лужковский ставленник, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] весь округ залепил плакатами "Север Москвы под защитой Митволя", а в реале ни куя не видно чтобы что-то сделал.
зы ИМХО новым мэром будет Собянин, уж очень давно его на эту должность прочат.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andre Поблагодарил(и) за этот пост
плачут небеса о тебе а тебе
только пустота в голове в голове
заметьте масква плачет па лужку)))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
По моему Когалым это совсем не Москва и даже не Питер.
все-таки считаю, что главы субъектов ближе к руководителям на земле, конечно не так как главы управ, мэры маленких городишек, но все же....
Собянин : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
инезабываем
Какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами.
Может боян, но улыбнуло
![]()
«Это был неправильный мэр, и он делал какой-то неправильный мед», — коротко объяснил твиттер-фейк KermlinRussia.http://news.rambler.ru/7681982/«А вы думаете, почему Лужков утратил доверие Медведева? Он не зафрендил его в твиттере!»
![]()
Говном измазали, осталось закрыть.
http://news.rambler.ru/7689171/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|