ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Установка доп оборудования у диллеров

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  2. Рейтинг

Установка доп оборудования у диллеров

Вот и наездил я свои 10000 км.
    От Пассата за это время получил массу впечатлений, положительных и не очень.
    Хотя отрицательные стороны моей машинки проявились исключительно за счет "многоуважаемых" дилеров.
    Все началось с того, что изначально в салоне установил сигнализацию, блэг бак, и задний парктроник, и началось.
    Первое время, где то 2000км., периодически загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе" и ручник сам блокировался. Вставишь ключ-горит, достал-вставил обратно, вроде пропадает.
    После двух тысяч, такой баг, стал проявляться чаще, а процедура запуска включала в себя примерно 10-15 манипуляций с ключом и маханием карточкой сигналки по всему салону.
    На 4000 км. приехал к дилеру, (кстати до этого к дилеру заезжал тоже и не один раз, с вежливой просьбой разобраться с проблемой). Так вот на 4000 км. с дилером разговаривал уже на повышенных тонах, в результате чего, машинку загнали на сервис, часа через 4 отдали, и сказали что все ОК! Внятно объяснить что было не смогли.
    Ровно через 2000км. ерунда с лампочками и ручником повторилась снова. И снова была поездка к дилеру...
    Уж что они там делали не знаю, вроде блок сигнализации поменяли, но теперь все работает( тьфу-тьфу-тьфу).
    Итог: первые 7000 км.были пройдены с постоянно возникающей поломкой, диком разочаровании в Пассате, руганью с работниками оффициального дилера.
    С парктроником тоже не все гладко, при установке их дилер покрасилл в тон с машинкой. Вскоре на этих датчиках начала краска отваливаться... Как объяснил дилер, краска плохо ложиться на присутствующее на датчике силиконовое кольцо. Обратил внимание что и на других авто от фольксвагена, которые передвигаются по нашему городу, присутствует такая ерунда.
    Так что, уважаемые соклубники, а так же те кто только размышляет над покупкой машины, для себя я понял одно: когда буду заказывать следующий автомобиль, все закажу что бы стояло с завода, если чего то нет, то значит это и не нужно...
    Последний раз редактировалось ekx; 29.06.2007 в 22:27.

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сочувствую .
    Про ББаг слышал подобное и ранее. Правда в основном жаловались на глюки в зонах сильных радиошумов (обычно там и радио дурит). Антена ББага обычно в водительском сиденье, но могли куда-нибудь и подальше запихнуть, вот он карточки и не видит. По парктроникам обидно конечно. У меня родные, тьфу-тьфу, ничего не облезает.
    Вообще дилер странно себя повел. Сначала без вопросов покрасил, а потом в отказ. Думаю давить на него надо. Почему сразу от покраски не отказался?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от e500kx Посмотреть сообщение
    Так что, уважаемые соклубники, а так же те кто только размышляет над покупкой машины, для себя я понял одно: когда буду заказывать следующий автомобиль, все закажу что бы стояло с завода, если чего то нет, то значит это и не нужно...
    Ключевые слова, связывать с разочарованием в машине не стоит.
    Не мешайте машине работать, лезть в мягко говоря, сложные электронные мозги нашему трудовому резерву не дал бы никогда. Именно поэтому идею с парктроником, колхозным ксеноном отмёл нахрен.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  8. Рейтинг
    спасибо большое за отчет!
    сам вот жду без заводской сигнализации и парктроника и вот весьв раздумьях не поменять ли на машину, где это все стоит с завода, переплата всего 1100у.е. как раз та сумма которую дилер возмет за их установку, но тогда потеряю цвет машины который хочу

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я себе колхозил ББ, но не у дилера. Сделал в 3 раза дешевле, работает. (как бы не сглазить)
    А сигнализацию и парктроник заказывал с машиной. Доволен.
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  12. Рейтинг
    чем меньше официалы лезут в машину, тем лучше.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от e500kx Посмотреть сообщение
    Вот и наездил я свои 10000 км.
    Все началось с того, что изначально в салоне установил сигнализацию, блэг бак, и задний парктроник, и началось.
    Первое время, где то 2000км., периодически загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе"
    С ББ у меня было то же самое... Устанавливал у официалов и так же раз в два-три дня загоралась лампочка "неисправность в выпускной системе". Ездил к ним три раза и только на третий раз сделали, когда я им заявил (сдерживаю мат и кгрозы) что бы они снимали сигналку и отдали деньги. Что они там сделали - не знаю, но с тех пор все работает нормально. Думаю, что они не правильно блокировали цепи при установке сигналки.
    Последний раз редактировалось Vikis; 01.07.2007 в 12:37. Причина: подправил тэг

Альбомы
  16. Рейтинг
    а кто-нидь может подсказать приличное место в москве где гарантированно качественно на Б6 можно поставить сигнализацию и чтоб с гарантией траблов не было?

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    а кто-нидь может подсказать приличное место в москве где гарантированно качественно на Б6 можно поставить сигнализацию и чтоб с гарантией траблов не было?
    Мне ставили в борт07, мне понравилось. Если нужно, могу скидочную карту одолжить.
    Ставил Жука, ксенон, тонировался.
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Парктроник к стати можно поставить именно заводской, отличить невозможно, и ставить нужно у хороших спецов, а не у диллеров. Тонкость в том, что нужно будет сверлить переднюю панель с никелем, а сделать это не всем дано. Если только задний особых проблем нет.

Мембер Аватар для wildfly
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    Ставил в Автоскьюрити уже не первую авто
    С уважением,
    2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black

Альбомы
  24. Рейтинг
    а по марке сигнализации что лучше и оптимальнее?
    Джемел это гут или нет?

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    у меня тоже стоял блэг баг,но только на ауди а4 антена стояла не в сидении,а в консоле торпеды между передними сидениями и тоже несрабатывание метки и глюк загоралась ЕСП.Также раза четыре ездил к официалам,2раза по проблеме ничего внятного мне несказали,в третий раз сказали,что поменяли антену.Потом решил чипануть свой авто и поехал в WKR они чипуют для Ауди Юг где и ставился блэг баг.Они мне посоветовали снять это дерьмо,т.к. по их словам вопервых он некорректно установлен,а вофторых из-за неродных появляются ошибки.Вобщем зачиповали меня и позвонили они в Юг дали им пиз...лей и буквально через минут 20 мне звонят с ЮГа извините приезжайте завтра все корректно подключим.Наследующий день я опять в ЮГе,через 2 часа получаю авто и уезжаю,еду по МКАДу слава богу скорость небольшая 50-60км/ч и блэг баг теряет метку авто глохнет на ходу незатормозить не руль повернуть испугался ненашутку повезло,что машин почти небыло.Вобщем возвращаюсь в ЮГ и заставляю снять это чудо.Теперь кроме штатки на моем пассате ничего нет и нибудет.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права