Я бы тоже прикупил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У EOS'а есть такая саребристая накладка на руль(полагаю что металлическая):
Руль такой же как на Пассате...
Может кто подскажет какие они вообще бывают, какие коды и какова ориентировочная стоимость?
Снимаются давольно легко:
![]()
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Я бы тоже прикупил.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Для EOS это код детали 1Q0 419 685 3Q7 - цвет серебро (примерно 20 евро). Для Passat - 1K0 419 685 G 1QB - цвет черный. От Eos может и не подойти...
Passat B6 Variant 2.0 FSI
А почему? Или все таки рули разные? А так зачет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Внешне то очень похоже, а как там внутри... Кто попробует - отпишитесь.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Скорее всего рули одни и теже просто науладки разного цвета или из других дров сделаны![]()
Уж если так легко снимается, так и покрасить можно в цвет, который самому нравится.
При этом не шучу, кисточка и масляные краски с всякими базарными балончиками не рассматриваютя, а вот найти моделиста (те кто модели самолетов и танков клеят и красят), попросить его задуть из аэрографа и слоем или двумя лака покрыть (можно глянец, можно матовым), держаться будет не хуже заводской, возврат к первоначальному состоянию - купание в тормозной жидкости (вроде так говорят ушлые моделисты, но сам никогда не проверял), цена вопроса намного дешевле 20 у.е. - водка/пиво + профессиональный интерес!
У меня такая стоит - все подходит. Ставится и снимается за 5 сек. И педали, и порожки, и вместо дерева накладки люмень ...
Если кому интересно могу выложит фото завтра - хотя они точно соответствуют Эос на картинке.
Вот тут мне сказали что подойдет.
P.S. цена в бел. рублях. 1 $ = 2135 брб.То есть цена получилась 42$... Многовато как-то, но может быть закажу...
А из чего сделана? Крашеный пластик, или пластик "шпонированный " люминем?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Видел сеня такую накладку на руль на пасе В6. В купе с оберткой руля в красно-сине-черный блястящий чахол, выглядит по-колхозному. Впринципе, мужЫк в стиле. Всё как положэно. Сорри за качество фоток, ибо делались на бегу телефоном.
????000.jpg
????005.jpg
Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?
Да ниче, их все равно не видно![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Деталька подходит. Фотка не грузится к сожалению
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Но 40 уев![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sailor; 11.07.2007 в 10:51.
Брал в existe за 800 рублей где-то
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Может замутил групбай, на накладке надпись Пассат клаб и рисунок протектора? Я бы взял![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|