Вот, получше фотки сделал.
SL700324.JPGSL700325.JPGSL700326.JPG
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот, получше фотки сделал.
SL700324.JPGSL700325.JPGSL700326.JPG
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Глобальный тюнинх:
- накладки люминь
- накладки педали
-накладка на руль
![]()
У меня такая же стоит))) Но было бы совсем понтово если бы две других те что по бокам(там где кнопки торчат) там тоже они отсоединяются как и нижняя. Так вот было бы симпотишно если бы все три накладки на руле были бы из алюминия.![]()
Кароч заказал себе эту фиговину от цены обалдел 850 руксов
Поставил я её наконец таки красиво так выглядит только один прикол !!!
У кого я эту приблуду заказывал говорит мне СМОТРИ СНИМАЙ СТАРУЮ ПЛАСТМАССКУ ОСТОРОЖНЕЙ А ТО НЕ ДАЙ БОГ ПОДУШКА ВЫСТРЕЛИТ !!! Прикинте на полном серьезе
Подскажите, комрады, подойдет ли накладка от EOSа на 5,5 passat, не мала ли будет? Кто-нибудь ставил?
У меня есть такая накладка,только R я когда заказывал в экзисте,лоханулся с кодом и пришла она,а хотел без надписи,так что если кто хотел бы обменятся,я готов!!Если можно в личку!
Я тоже не тот номер дал и мне с буквой R пришло но потом наоборот порадовался когда на стандарт посмотрел ибо с буквой как то поинтересней смотрится да и буквы то там особо не видать.Так что хорошенько подумайте.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
А круглая по центру которая VW ?
Последний раз редактировалось Asphalt; 17.05.2009 в 05:46.
Не,мне хочется обычную от ЕОSа)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
1K0 419 685 M44U
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Большое человеческое спасибо!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|