ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Мученникам запотевших фар, пищащих парктроников и дефектоф AFS

Древовидный режим

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  2. Рейтинг

Мученникам запотевших фар, пищащих парктроников и дефектоф AFS

Да, друзья мои, ДА!
    Есть оффспособ привести ваши пепелацы в нормальное состояние.
    Суть проблемм не буду объяснять ибо нет смысла, все уже и так поняли про кого я, да и официалы при попадании вашего афто на сервис обязаны все необходимые работы сделать. Но мы то знаем, что обязаны то они конешно обязаны, но провести работы по простоте душевной, они это как-то вдруг, упаси вас бох, да и забудут. Поэтому ваш долг напомнить им про это.
    Типа того, а у мя парктроник пищит как ошпаренный, когда я в зад даю, нет ли у вас на мой автомобильчик какой нить свеженькой акции, не сочтите за труд. Или: фарки у мя патеют, пробейте моего пожалуйста. Ну или: глаз у меня то светит, то не светит(хотя я дафно говорил - ставте хомут, млин), может мне к акулисту или вы заставите в конце концов вашего инженера по гарантии обратить на мой подержанный автомобиль внимание. Кароче вариантов тыщща. Удачи!
    Последний раз редактировалось waskadagama; 02.07.2007 в 16:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права