Народ поздравляйте! Я теперь с вами! В пятницу забрали VW Passat B6 2.0 FSI 6-tiptronik, comfortline, черный deep + climatronik+сигнализация plus + магнитола RCD 300 на 8 динамиков, парктроник, кожанный руль и кучка АКПП, брызговики, но без ковриков а и ещё коврик в багажник =) ... Вообщем на машине кататься буду не я а мой отец! Я катаюсь на Мацдо 3 =) (тоже конфетка). Но я буду его консультировать во всех вопросах с вашей помощью =)... машина 3 дня ... эмоций вагон все нравится автомат впервые .... всегда были ручки! Папа привыкает =) ногу деть некуда! Вообщем сложилась уже какое то мнение о машинке папа ездит на рабочей машине Мерседес S320 2002 г.в. так что есть с чем сравнивать, до Пассат был Рено Меган.
Внешний вид: мне кажется очень солидное авто + черный цвет ... смотрится очень грамотно.... везде хром ... единственное решили поставить решетку от хайлайна т.к. перед сразу преображается и становится ещё лучше.
Динамика: для автомата на 2 литрах очень резво ... при том что сейчас особо не давим на газ ... но иногда бывает ... чувствуется как слегка прижимает к сиденью ... при том когда резко давишь на газ чувствуется резкий подхват без задержек и машина вырывается вперед ... Кстате у всех машина при 80 - 90 переходит на 6 передачу когда плавно разгоняешься? Нормально ли это для двигателя?
Комфорт: после подвески маздовской в пассате реальный релакс =)) кто ездил тот поймет! Вообще хочу сказать что подвеска пассата это золотая середина ... она в меру жесткая хорошо отрабатывает неровности и минимальные крены при поворотах! Вообщем подвеске я и отец поставили 5 =) ... Шумоизоляция достаточно хорошая! Хотя слышно резину, но мне кажется это из -за того что производитель ставит самые голимые покрышки на машины!
Вот такой мини отчет! пробег 200 км. радуемся =) дальше буду держать вас в курсе событий!

а находила тормоз. Пару раз знатно оттормаживался.

, что я не выдержал и пошел там ковырятся. Оказалось рецепт устранения дребезжания очень прост
которая похоже ваще не закручена была....
Социальные закладки